Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Писать телеграмм @ua_afd420 Цена от 100uah
Интересно, так можно и еще добавить ветку с онлайн магазином с аксесуарами для курения травки: бонги акриловые/стеклянные, трубки,гриндеры и т.д.
Рука моя))Творчество тоже)Спасибо за комментарии)Пишите на указаный адрес,скоро будет отдельная страница)Будем расширяться)
Зачетная движуха у вас тут нарисовываеться ... Умелые ручки,если серьезно говорить,нельзя их от такого занятия проморозить,а там уже чем больше практики тем полюбому круче будут становится изделия... Лично мое мнение что изделия получаются очень даже достойного уровня... а заявленная стоимость совсем никак не пугает,ибо внешний вид по крайней мере ,в наше время стоит этих денег... Главное не подкачайте с надежностью и функциональностью, во время его пользования, я имею ввиду не переборщить с наворотами Думаю что к новому году я сделаю подарочных пару штук себе у вашего рукодельца. . .а то это вечная головная боль, когда не имеется корочного колпака с незаменимым наперстком...а лично мастерить как-то вообще не доходят руки, да и когда-то были попытки которые не понравились ...я максимум до такого уровня заделать могу. ..да и то с психов когда нервы перестают терпеть фольгу и не завтыкиваю приобрести наперсток