Вопрос❓ Вспомни себя

Discuție în 'Жизнь без наркотиков' creată de lenovo199106, 28 Oct 2017.

1. TS
    lenovo199106

lenovo199106 Banned Banned

ВСПОМНИТЬ СЕБЯ

РЕШИЛ ЗАДАТЬ ВОПРОС,РЕБЯТА ВАМ!

кто нибудь задумывался,вспоминал то время когда он не знал о наркотиках,вопрос к 25+

кто и как начал употреблять?жалеешь об этом, что до сих пор в этой лодке плывешь
    Vezi atașament 94430

по чему то мне в голову сразу лезит,
    наше с вами детство,то без заботное детство,когда во дворе играли в футбол,когда тебе кричат в окно ВЫХОДИ!!!и ты бежишь сломя голову на улицу играть бегать прыгать,но когда стукнуло 14 лет все поменялось,стали взрослеть и появдялись новые знакомства,и тут все и началось,с начала трамадол в аптеках,и другое подобное,

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Согласен Согласен x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
    • Креативно Креативно x 1
  2. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

А есть смысл вспоминать ?) Жизнь не стоит на месте..вперед вроде как идет.
    К тому же как по мне "лишний груз" воспоминания-карма и так далее)
    А карма должна быть хорошей , чистой )

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
  3. STAR STUFFS

STAR STUFFS @starstaffs228 (https://t.me/starstaffs228)

у каждого свой путь

p.s а по поводу вспомни себя так это так и есть)) хоть бы до 25-30 вспомнить то себя))))

• Согласен Согласен x 1
    Ultima editare: 29 Oct 2017
  4. Liunk

Liunk Местный житель

За себя скажу так, после наркотиков, не потребляя я могу улыбаться )
    До того, улыбка почти не посещала мое личико. Ну разве что в такие моменты когда я была жестока.
    Например кидая колючими каштанами в окно автобуса.
    Такая химия внутри, щто поделать )
    Я была очень серьезным ребенком который хотел знать как все устроено и нафига.
    А теперы, ооо, ыыы, ууу )) Добренькая, веселая и сострадательная angelxxx
    Vezi atașament 94443

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. Liunk

Liunk Местный житель

Мне нравится выражение Хантера Томпсона на эту тему:
    "Я не порекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично."
    trollanime

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  6. Kot_v_sapogah

Kot_v_sapogah Хорошо известный

Жалеть о том что в лодке до сих пор ??????.....признаюсь мне это не понятно.
    Как говорится "могу копать,... а еще могу не копать"
    Наркотики для меня просто "полезные инструменты", для достижения нужного мне состояния в той или иной жизненой ситуации, к примеру "быстрый" употребляю сугубо в моменты когда нужно прыгнуть выше головы, и он мне хорошо в этом помогает, а так чисто для прикола его не употребляю, планчик хоть и редко курю, но тоже очень даже кстати даёт возможность просто "НЕ ДУМАТЬ", а иногда это очень даже полезно.
    Психодел это вообще отдельная тема, если бы не они я не был бы тем кем я есть, правда они были не единственным фактором .....мало того я рад что они появились в моей жизни, они очень хорошо помогли поглядеть с разных углов. Возможно именно поэтому мне и непонятно, как это "жалеть, что я в какой то лодке".... в лодке... не в лодке... это всего навсего определения, а я там где я хочу быть и всё )).
    Ну как то так ))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. Kot_v_sapogah

Kot_v_sapogah Хорошо известный

...когда то, мне вроде что то около 3-ёх было, на таком велике, я и мой тогдашний кент отвинтили на таких великах со двора хуй знает куда, а наши старики что то нас прозевали, искали всем двором, нашли нас какие то подростки с моего двора в нескольких кварталах от нашего, мать еще рассказывала что я ехал с бычком в зубахlolxxx,... это я тогда еще даже говорить не умел (заговорил аж в три с лишним года, а то тупо молчал). Ну это с рассказов матери, я то нихуя не помню.
    p.s. транспортные средства с детства люблю

• Смешной Смешной x 2
  8. crus

crus Гость

лучшые вообще не верить не во что сверх естественное

9. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Все относительно..Мышления индивидуума..
    [​IMG] Кто то воспримет как сверхъестественное увидев такое.И испугается.

Кто то удивится..А кто то поздоровается и спросит как дела ?)

• Согласен Согласен x 1
  10. crus

crus Гость

ты прав но когда я был под еффектом и на измене все ровно поздоровался бы)

11. s.b.

s.b. Banned Banned

Я ни о чем не жалею. Не, лукавлю! Жалею об откровенных проебах. То, что я стал бесхребетным по-отношению к ним, это вопрос моего выбора. Когда я заказывал 1й раз самостоятельно, я знал, что это жопа, что я не остановлюсь, хотя я дружил с солями, не знал, что такое догнаться за час 10 раз, не знал о солевой паранойе, но мне чертовски нравилось тяга, казалась лайтовой. Это мой путь. "Жизнь еще покажет, кто конченый, а кто лучший тут"

Ultima editare: 25 Dec 2017
  12. Закат

Закат Не покупай у меня!

Хоть мне и не 25+ но я так же помню то время когда я не был знаком с этим всем, скажу одно... до, я был совсем другим человеком, не стал хуже и не стал лучше, что-то внутри поменялось и даже не заметил в какой момент.

• Согласен Согласен x 1
  13. Ev"stuf"eV

Ev"stuf"eV Не покупай у меня!

Наркотики показывают человеческое нутро, и насколько ты сильный либо слабый, до употребления стафа мышление линейное, после ты открываешь в себе кучу талантов - но самое главное сможешь ли ты остановиться однажды начав??!

• Согласен Согласен x 1
  14. Ксю

Ксю Гость

и, нужно ли?

• Не согласен Не согласен x 1
  15. StoneWin

StoneWin Не покупай у меня!

Учился в столице Литвы, был отличником, занимался тяжелой атлетикой серьезно, прям спорт было мое все ! Жизнь могла сложиться - если бы продолжил бы идти по той же дороге - отлично ! Но ! в 2015 ноябре влюбился с первого взгляда в девочку из универа (на 4 года старше). Каждый день с ней видились, общались, но все без ответных чувств. Через полтора месяца у меня уже был депресняк, яя каждый день только и думал о ней, продал все что имел ( ПК, смартфон ), что бы купить ей кучу роз, всегда старался ради нее... но в итоге забросил спорт, начал бухать регулярно (до этого вообще не пил), начал курить сигареты... позже попробовал траву, гашиш... наше общение все также продолжалось на уровне друзья. Продолжал я такую безобразную жизнь, набрал кредитов, все пробухал, прокурил... через 5 месяцев нашего общения мы сошлись, позже начали жить вместе, но курить я так и не бросил. В итоге в 2015 декабре попробовал фен, колёса. в марте 2016 я ее бросил, просто так. Ну и тогда все понеслось - займы у всех подряд, все сливал на наркоту. Начал гонять по рейвам, нашел людей, живущих так же - переехал в ихний притон, где каждый день юзали траву, фен, лёд. Все отвернулись, а жить дальше уже и не хотелось... т.к. я не верил и не верю что уже что то может измениться. В 2017 феврале я завязал употреблять, уехал из притона жить к родителям. Там не употреблял. Но раз в 1-3 месяца все равно приходилось сорваться и слить кучу бабла чтоб объебаться. Т.к. куча долгов и никакой помощи ни от кого нет - решил уехать из страны. Сейчас живу в другой стране - скрываюсь, т.к. как жить иначе - не представляю. Ни родственников, никого нет. Единственное что - отложил себе мысль, что если будет совсем худо - можно дознуться и уйти в мир инной. А в преследовании депрессии, апатии и разных мыслей - бывает оно и хочется свернуть на последний путь.
    Жизнь по началу из многообещающей превратилась в кошмар. И теперь, когда я не употребляю - я не вижу способа начать жизнь с чистого листа. Все уже не так. Да и работать чтоб отработать все долги - нет возможности, т.к. службы все счета заблокировали, а работать нелегально нигде в европе не возьмут. В любом случае еще и жить за что то нужно и жилье арендовать, но это кажется просто не возможным. Вот так - сидит по той стороне экрана потерянный человек... не дай бог кому нибудь влипнуть в это дерьмо.

• Спасибо Спасибо x 2
    • Полезно Полезно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
  16. Drizzy333

Drizzy333 Не покупай у меня!

бля, мужик очень жестко у тебя судьба складывается. прям по грязи пишешь... не раскисай , вылазь с ямы.

17. 999mdmd

999mdmd Местный житель

поверь мне. я в таком же говне был. и не поверишь с этого можно выйти. подружись с собой. полюби себя ибо ты охуенен и можешь все. только ты можешь себе помочь. не расчитывай ни на кого. не жалей себя и не строй из себя жертву. ты не жертва, мозг твой видел многое и переварить ты можешь больше чем кто-то из трезвееиков.
    ты хочешь все и сразу, нет бро , так не бывает. даже вход в безобразную жизнь у тебя происходил постепенно. так что проблемы решай постепенно и ты охуеешь как это легко.
    по расскзу твоему , ты охуительный чел, добрый и заботливый...так направь все это и твою энергию на себя. полюби себя , подружись с собой.
    наркота бро это больше психилогическии порог, пару дней психологической зависимости. но ты спортсмен, ты человек сильный и тебе раз сплюнуть обождать пару дней и понять что это легко. ты мужик. ты сильный.
    я долго боролся , были взлеты и подения НО я не переставал это делать БРОСАТЬ и себя ненавидил за то кем стал. Я начал втыкать в чем прикол наркотика (соли) , почему я так привезался, себя анализировать, где я делаю ошибку и понял..... поменяв к себе отношение, я поставил себя выше говна этого.
    Я не ставлю рамки и не говорю что не буду употреблять ничего из наркотиков. ЛСД хапну когда захочу, но я не хочу его и хз когда захочу) МДМА я тоже люблю, но мне наплевать есть он у меня или нет. Может быть на Драм н Бэйс парти когда-нбудь пойду и раслаблюсь. А чтоб я раслабился, я должен выглядеть хорошо, чувствовать себя морально отлично и жить в своё удовольствие. Тогда и понт с прикола будет. Надеюсь ты понял про рамки.
    Стань себе другом, полюби себя. Мы очень похожи, я тоже спортсмен, тоже тяжёлой отлетикой занимался, также долгонулся. Прям прочитал свою жизнь, и понял что должен это написат и дойти до твоего сознания.
    Да, я не оратор, но рот есть и я могу разговаривать. Я не писатель , но руки есть и я написал это от души.
    Я желаю тебе удачи и знай ты не один.
    Не забывай , ты умеешь все, но не торопись, потихоньку братка. Мир тебе и твоему дому.
    И кстати бро. Признание проблемы это первый твой успех. Дальше больше bravoxxx

• Оптимистично Оптимистично x 1
  18. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Привет, сколько тебе лет!? Чтобы знать че писать или нет .

19. 999mdmd

999mdmd Местный житель

мне? 36)

• Смешной Смешной x 1
  20. Bari underworld

Bari underworld Постоянный

Даже 22х летний мог прожить больше тебя, так что "цифра" это просто число, че за маразм" вот ты молод и не понимаешь" либо"малой ещё, проживи с моё ". С " его " проживи для начала

• Согласен Согласен x 1