Всем привет, Ищу прставщика хорших экстази, на данный момент очень сложно найти, может у кого-то есты канал на хорошие.
Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Chuppa Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. WIFI на месте в кишинёве
да, хорошее гайло у нас - проблема, и большая. Уже давненько.. Одно дерьмо вроде пакманов, суперманов , кити и прочая хня.... Если у кого есть реально евро стафф, пишите
Блин тоже хочу сто лет не хавала найдёшь напиши а то я скоро от ск вообще с ума сойду всю каартиру разберу
,,на заказ изготовмм таблетки с высоким содержанием активного вещества.с любым соотношением эйфории и стимуляции. С любым рисунком. ( производство местное)
Да этот олень пробы выпрашивает на соседних ветках. Мдма на заказ... Бля спасибо клоун ты меня рассмешил.
[QUOte"Obezzz, post: 459515, member: 21512"]Да этот олень пробы выпрашивает на соседних ветках. Мдма на заказ... Бля спасибо клоун ты меня рассмешил. [/QUOTE] Да иди ты лесом , кому надо
Посмотреть вложение 23991 Вещество 4ммс-е, он же мефедрон. Скорее аналог, ноне хуже мадам. Есть в капсулах есть в таблах. Посмотреть вложение 23991 Посмотреть вложение 23992
[QUOTEузнать чdGod, post: 465931, member: 13163"] Посмотреть вложение 23991 Вещество 4ммс-е, он же мефедрон. Скорее аналог, ноне хуже мадам. Есть в капсулах есть в таблах. Посмотреть вложение 23991 Посмотреть вложение 23992 [/QUOTE] И как узнать что это не парацтамол?) какая стоимость, дозировка, цена