1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Ontzet Notitie

Новые дизайнерские наркотики

Discussie in 'Остальное' gestart door безимя, 28 feb 2020.

1. безимя

безимя Местный житель

Lid geworden:
    3 okt 2015
    Trofeepunten:
    304
    Ratings:
    +2.840/35/-22
    Что такое дизайнерские наркотики
    Наиболее известные виды дизайнерских синтетических наркотиков
    Лечение зависимости от дизайнерских наркотиков
    Разрабатывая новые дизайнерские наркотики, дилеры пытаются увеличить свои прибыли и обмануть закон. По сути это те же синтетические наркотики с измененным химическим составом. Подробней о том, какие новые наркотики появились на черном рынке и их влияние на человека вы узнаете из этой статье.
    Что такое дизайнерские наркотики

Дизайнерские наркотики (от английского to design – разрабатывать) являются психоактивным веществом. Цель создания отравы обойти закон, запрещающий оборот наркотических средств. Химики способны без особого труда изменить молекулу того же героина или марихуаны и получить новый наркотик с такими же свойствами. Пока зелье не будет запрещено, зависимые люди могут легально или полулегально купить дизайнерские наркотики.
    После того как разработанное вещество вводится в перечень запрещенных средств его оборот незаконен. Профильные службы давно разгадали уловку наркоторговцев и оперативно реагируют на появления новых видов дурмана.
    Наиболее известные виды дизайнерских синтетических наркотиков

Главный производитель дизайнерских наркотиков – Китай. На огромных фабриках отрава синтезируется в промышленных масштабах и через интернет продается по всему миру. Для отвода глаз искусственный дурман фасуется в пакетики и продается под видом пищевых специй или солей для ванн.
    Наиболее популярными и опасными для здоровья являются соли – аналог стимуляторов и эйфотериков, спайсы и миксы, дублирующие марихуану. Производитель позиционирует свой товар как наркотики нового поколения, а на деле это страшный яд. Соли буквально сжигают человеческий организм, а количество действующего вещества в спайсе превышает показатель марихуаны в 20 раз.
    Новые наркотики вызывают сильнейшее привыкание, уничтожают внутренние органы человека, вызывают развитие слабоумия. Популярностью пользуется и дизайнерский наркотик ЛСД (лизергиновая кислота).
    Лечение зависимости от дизайнерских наркотиков

Лечение зависимости от новых синтетических наркотиков усложняется тем, что содержащиеся солях и спайсах вещества не выводятся из организма, а навсегда в нем оседают. Наркоманы «подсевшие» на наркотический яд уверены, что легко могут от него отказаться, однако это иллюзия.
    Спустя несколько месяцев употребления синтетических наркотиков человек теряет способность оценивать свои поступки и окружающую действительность. Лечение зависимости эффективно только при участии специалистов и близких больного. Для решения проблемы необходимо обратится в клинику, где наркоман получит грамотное лечение и психологическую поддержку.

2. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Lid geworden:
    1 feb 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +12.468/73/-162
    по мойму я видел еще в 2017 году этут статью, а может ошибаюсь

3. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Lid geworden:
    1 feb 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +12.468/73/-162

4. безимя

безимя Местный житель

Lid geworden:
    3 okt 2015
    Trofeepunten:
    304
    Ratings:
    +2.840/35/-22
    Сам не в курсе,вроде бы ранее не видел.А так то все друг у друга плагиатом занимаются .

5. ZEUS

ZEUS Banned Banned Vip

Lid geworden:
    1 feb 2016
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +12.468/73/-162
    не знаю....сам я очень простой и если буду копировать кого то то сам себя обманывать буду. ну оставь наверное. статья для познания и напоминания всем какие это страшные вещества

6. безимя

безимя Местный житель

Lid geworden:
    3 okt 2015
    Trofeepunten:
    304
    Ratings:
    +2.840/35/-22
    Если даже скопировано,то в назидание другим,для пополнения форума.

• Мне нравится Мне нравится x 1