Привет всем Тестер - Люцык (25 лет толлер выше среднего) Проба 0.5 синих кристаллов Написав ТС-у и оператору получил пробник ( его не нашёл- но потом после 10-ти покупок решил отписать ) Оператор очень приятен и вежлив, ему отдельный респект! Адреса у данного шопа сыроваты в плане оформления но надёжно спрятаны. Давиче купив очередной клад хотел бы отметить что качество отменное без рывков и тому подобных отклонений. Продукт приятен в употреблении по всем трём способам.(но как говорит 1 знакомый контроль он не видит в синих =) ) мне поф на фоле ништяком летит.... Белый крис слабоват и вкус странный не буду клеветать но показалось что с лимонкой. по носу отдает аммиаком ну или это только мне так кажется. Упаковка клада 6 ( нет особой изоляции от рисков погодных условий ) Минёр 8 так как часто сталкивался с моментом неточного описания Но опять-же оператор всегда помогал найти Оператор - 10 Минёр - 6 продукт (Синий\белый) - 8\7
Тестер 25 лет толлер - выше среднего кросстоллер - тудаже Написав оператору в телеграм, Я узнал что попал в список. Мне предоставили возможность выбрать район пробы. Само собойвыбрал тот на котором живу Внимательно изучив фотографию и описание - ножки в кеды и бегом. Прибыв на место - Я был удивлён и раздражен 2в1 При всей моей фобии собак именно на моём кладе спала дворовая псина(((( Покружив вокруг да около выкурив пару сигарет, вспомнил такии-что "Courage" Несамый смелый пёс. И тут пришла мысль покидать камушки. Бинго мой дьявольский план сработал!!! По пути домой было очень много открытых падиков, так и манящих зайти и прямо там опробывать маетриал. Но трезвая логика вела мои ноги домой. Работу куриьера оцениват-бы не хотелось, так-как место выбранно весьма неудачно, нет-нет собака тут не причем. Просто на том месте было снято лично мной 2 клада в прошлом, да и пернатые такие моменты обожают. упаковка вполне обычная и надёжная притензий нету. Оператор адекватный бодрячок. Что касательно содержимого зип-лока далеко не ново для нашего района. триколор и манера исполнения оказались давольно знакомы и похвальны. Могу с уверенностью заверить что данный шоп продержиться на плаву не мало времени. Желаю только успехов.
Ночью в момент бессонницы и поиске по щнакомых пятоса хима, Наткнулся на форуме на открытие Гуд дея. Секретным способом вывисляю его тг. Пишутв лс. Оператор любезен и открыт в общении подобрал адрес ближайший К моему местоположению. Пожалуй начнем Оценивая работу курьера Хочется отметить что стаж у него присутствует Место клада удобное снял ночью легко! Для пернатых фифти фифти доступ. Упаковка 2 зипа / бумага / Изолента от души Продукт Роза >>>>>> Выше всяких похвал ! Отсутствие тошноты при жирном напасе и токсичности Накрыло спустя секунд 40 плавно не вырубая, кино на непонятном для меня языке и сценарием стало настолько приятным и увлкательным..... Отпускало равномерно в течении минут 40-60 Липа >>>>>>>>>>>> Так как перед ней юзал розу толлер на уровне соответственно. Думая что накроет слабо насыпал пожирнее взяв 1/4 колпака и не успев взять вторую хапку понял что прибило... Втыкоз жесткий мысли вон! Так и не понял сколько держит. Каждый раз наглухо...... Продукт достоин внимания Селлеру удачи и благополучия. Спасибо за возможность так отдохнуть. Кладмэн - 9 Оператор - 10 Упаковка - 8 Материал - твердая 9 Have a Good Day "Mystic Flower's"
Всем добра и дерьма по вкусу... Получил одновременно [||] пробы От вновь вернувшихся, давно известных селлеров. Вопрос остался ли стафф предним а сервис отменным? Так как магазины с крупным оборотом продукции, спросс у них соответствующий. (Следовательно профф. безразличием операторы тоде страдают.) "Так примерно все считали". Но по последним наблюдениям стало заметно что персонал меняться в моральном или физическом плане. Оба оператора пошли на встречу при выдачи пробы в удобном для меня районе. #правда тут Я в начале беседы попросил прайс, уже после дал кодовое слово с просьбой о районе# ®©®©®©®©®©®©®©®©®©®© Обзор по ск.мука 0.5 Выдал - Legal Republik "тс" Тестеров - рандомно выбранные люди с разным толлером и способом употребления. В том числе и сам юзер гтм. Адрес Адресс был легкий, доступный как для пернатого так и покупателя. В описании проблемы так как в само фото место клада не попало. Персонал видно в процессе роста но правильного роста Клад Упаковка ужасная непонятный двусторонний скотч "это для прикопа" ???пентру нафига??? Зип не стандартный в фольге. Это уже упреки в сторону складского Сам продукт Содержимое зипа белоснежное, бещ лишней влаги и посторонних запахов,комочков,бадяги. Курат полностьб Употребление Лично сконструированный агрегат для курения ✓стеклянный✓фольга✓ Привкус от испарения напомнил легала при старте да. Тупняка - 0 Тошнота -0 Физических признаков привлекающих внимание 000000 Стим -равномерный, ощутимый #цифрами измерить тяжело# Сделал то что откладывал на потом. Нюх : Ребята со мной в торбе мутим уборку перестановку Знакомые ВВ ПРИЗОД РЕЗКИЙ СЕКС ОТМЕННЫЙ ТЯГА СЛАБАЯ. КУМАР ПРИСУТСТВУЕТ. Итог :тс 10 Оператор 9 Кладмен 5 Упаковка 7 Продукт 9
Все прЮуЭть читателям и почитателям..... За доверие спс и за задержку сорян Трипчик по грамульке от насяника "кэпа" Попав в 4 десяток тестеров я испытывал некие затруднения "технические" 1)у меня не было да и нет телефона (описание в голову + листик) фото в память и вперёд ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖКО Тестер :много угощенных и приклашенных на вид и цвет обычная ничем не отличающаяся мука Место людное спальный двор с дет.плащадка спального района (квадратного двора) Но курьер так сработал что никто не понял что я снял Сольку.... Споря с кентом по пути что там нету грамма а я наоборот Едим к кенту с весами..... добравшись видим 1.5 0.о "с чегобы"..... Много очень смпорим кто кого поимел... Я юзальщик на опыте но (сбивший толлер огромными перерывами) понимаю и говорю Ребзи да нас Стимит......... молчание........... тип делает большие ГЛАЗА Нажгём еще разок....тот что с часамии жаёт фолю вкус инной.... л учше чище........ вывод....фоля важна......обсуждаем шоп...... (почему термоусадка....просят сделать шопу каку......отказ) это лишь начало днржит долго но потно....много пота.... кажды свой трип хочкт да не вопрося отправлю ребята не форумские просто...... ТС : 7 КотЭ : 10 Оператор : 8 КаладМэн : 7 Материал : 8 Это так вступление далее сам трип
Все прЮуЭть читателям и почитателям..... За доверие спс и за задержку сорян Трипчик по грамульке от насяника "кэпа" Попав в 4 десяток тестеров я испытывал некие затруднения "технические" 1)у меня не было да и нет телефона (описание в голову + листик) фото в память и вперёд ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЖКО Тестер :много угощенных и приклашенных на вид и цвет обычная ничем не отличающаяся мука Место людное спальный двор с дет.плащадка спального района (квадратного двора) Но курьер так сработал что никто не понял что я снял Сольку.... Споря с кентом по пути что там нету грамма а я наоборот Едим к кенту с весами..... добравшись видим 1.5 0.о "с чегобы"..... Много очень смпорим кто кого поимел... Я юзальщик на опыте но (сбивший толлер огромными перерывами) понимаю и говорю Ребзи да нас Стимит......... молчание........... тип делает большие ГЛАЗА Нажгём еще разок....тот что с часамии жаёт фолю вкус инной.... л учше чище........ вывод....фоля важна......обсуждаем шоп...... (почему термоусадка....просят сделать шопу каку......отказ) это лишь начало днржит долго но потно....много пота.... кажды свой трип хочкт да не вопрося отправлю ребята не форумские просто...... ТС : 7 КотЭ : 10 Оператор : 8 КаладМэн : 7 Материал : 8 Это так вступление далее сам трип
ДОЛГООО думал как-же написать трип по камню "ЛЬВА". И потом подумав еще пару раз принял решение это будет не трип а то что приходит в голову под стафом РСМД. У многих бывало такое что он курит например ночью и пока кто-то спит не охота чиркать, щёлкать и тд. Да и по итогу ради маленького огня все покупают черные жиги, кто еще какие. Но рано или поздно что-то плавится, или быстро перегревается, у меня маленькое решение Я под заглюком смастерил интересную вЭщь фото само собой приложу но увы пишу с телефона так-что будут в низу)... Очередным вечечером,очередным затаром Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Первым пришло в голову поделиться с кем-то)) но об этом я умолчу... И так собственно к самом девайсу. Нам понадобится : 1)простая зажигалка 2)кусочек от пасты шаковой (в которой само собой нет чернил, тобиш та сторона которая не пишет а куда все в детстве дули что-бы выдуть остатки) 3)Игла от шприца (её кончик лучше обломать так как он тоньше, и со временем краснеет и пламя само по себе пропадает.) 4) ну и финтифлюшка от другой сломанной жиги хз как ее обозвать )) сами все поймёте. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. И собственно ВОТЬ Я СДЕЛЯЛЬ Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Кому интересно в как нибудь выложу под настроением как из этого Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Сделать достойный аппарат (вапорайзер) без пластика, и т.д и чтобы в горле бяки не было, и руки что-бы не обжигало) Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ©Liucik (ЛЮЦЫК) Не лучик,лючик. Мама фака ещебы лучикаой обозвали.)) Это так к слову
Доброго времени суток дамы и господа. Благодарю данный шоп за пробу и главное возможность выбрать район. Получив фото и описание пробника с адресом был весьма рад что не далеко топать. Подмечу топать-что не мало важно места выбраны таким образом что с любого конца района можно дойти не долго и без палева!! Почему места? Потому чтштуже покупал у данного шопа пока он работал без ветки на борде. Опять же чтот не мало важно так как обжаловать случай кидоса и ненахода не было возможности а теперь все карты в руки покупателя. И так приступим Тестер 25 лет Толлер : выше среднего Кросс толлер : не алё Способ : курение Девайс :вапорайзер;фольга Прогулка была в радость воздух свеж и предвещал хороший торч. Место на удивление было простым но я нашел не сразу + аогодка подкачала так как не крути но в болото залез. но это не вина курьера. Фото с описанием были не очень четкие и возможнось проебать клад была. Это минус. Но если не параноить и в аккурат то все ок, это плюс. Оценка закладчику твердая 8 Дойдя до места употребления размотав упаковку столкнулся сразу с непртятным моментом. БОЛЬШОЙ ЗИП. На 0.2 Но исходя из опыта с данным селлером ясно что это временно или же едничный случай. Не приколу когда ыес разбегается по стенкам и его сбивать нада. Стафф : Масса розоватого цвета по вкусу напоминает "рубин" Но если тот был не доделан то этот же стимит на ура. Правда быстро темнеет на фольге но это все красители... Хочу заметить что товар этого магазина на входе имеет весьма специфический привкус но не противен, не привычен. Стим длится не так долго как ожидал но 0.2 мне хватило. Еще не маловажный факт на выходе не мажет не бычит и не тянет... спокойно уснул встал поел добил остатки половину просыпал спаткнулся на зло в раковину.(((настрой в минус. Оценка стафу : 8 также твердая. Вот только фасовщик огорчил кристала и камня я так и не увидел была лишь розовая мукв и мелкие дзёбки не более гранулов сахара. Но я так понимаю что это в малых весах. ВЫВОД : Тарьте не парьтесь, качество на уровне. Тарьте от 0.5 .там камни они лучще катаются и дольше (тут законы химии,не опыта) Курьер : 8 Стафф : 8 Оператор : строг но красавчик ШОП : мои поздравления с открытием. Честных покупателй,сотрудников и процветания. ©Liucik