1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Înlătură notificare

Репортаж моего триппа по Альфе пвп от мистера Курнутьнет!!!!

УГТ

1. Kotkiev84

Kotkiev84 Banned Banned Пробы не давать

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +78/2/-1
    Ненаход:
    1
    Приветствую вас форумчане!
    Вот получил пробник альфы от Селлера с которым давно имею дело. У которого всегда все с квестами но надежно ровно и качественно. Ну обо всем и по порядку......
    Обратившись к селлеру с просьбой о пробе,получил старое доброе Оке!)
    Поехал на место клада и даже сверх быстро его нашел. Открыв зиплок, обнаружил буроватый порох вперемешку с камнями, с примерным весом в 0.5 Vezi atașament 40224

Селлер :Kyrnytnet
    Тестер :М 31/182/75
    Способ употребления :курение водным.
    Опыт употребления пириков :свыше 2лет.
    Толлер :высокий.

Vezi atașament 40225

Итак тест :
    00:00-00:30- Перемеливаю камни в однородную пудру, которая после перебития реально болеет. Сыплю в колпак табак, и поверх него с 15-20мг стаффа. Делаю напас, фуууухххх, збс. Первое ощущение это расход эмпатии, и тошнота с парочкой добротных рвотных позывы, оно..... Смотрю на себя, на лбу выступают частички пота... Хорошо dancexxxdancexxxdancexxx
    В течении 15 минут эмпатия и эйфория переходит в стим, с хорошим входом, немного тяжеловатым, друг так же в шоке)))))

00:30-01:30-Состояние немного тяжеловато, но пофиг, рот не закрывается, хотя полностью лица в гаджэтах, стим приобретает какую то параноедальную волну, но учитывая что все стадии от так прет до глазка и илюзоров были давно пройдены, мне нравится это состояние... Hih435345Ss54t4ghrht565Wild65yhth56....

01:30-02:00- ну вот грусть приходит и спад прекрасных ощущений... Но мысли о сексе, как и под всей хорошей солью, не покидают, по этому от друга решаю посетить подругу... Предварительно на дорожку сделав еще напас.. Курнуть как всегда показал отличный уровень обслуживания и достойное качество стаффа. Спасибо за доверие, Работаем далее.... Vezi atașament 40226

О работе магазина :
    Работа оператора 10/10
    Место клада 8/10
    Упаковка 10/10
    Качество стаффа 10/10
    Вещество :
    Альфа пвп, точнее максимально приближенный аналог, примерно в 5 бромо бензоловой цепи, очень высокого качесства.
    Выход на Плато :10-15мин
    Полное время действия на одной волне не менее полутора часа при моем толлере.
    Эйфо /Стим :35/65
    Пост эффект паранойя, и легкая деперсонвлизация... Но это предел нормы.
    При слабом толлере курением не рекомендую напас более чем в 5-10мг.
    Браво Курнутьнет Так Держать!!!

Всем Мир, пейте молоко нюхайте Цветы! preyxxx

• Мне нравится Мне нравится x 2