Продажа вапорайзер HerbalAire H2.2

Тема в разделе "Продам", создана пользователем flex1337, 29/10/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    flex1337

flex1337 Не покупай у меня!

Оценки:
    +3/0/-0
    Вапорайзер б/у, в отличном состоянии, полная комплектация с коробкой, цена 3900 грн. Прекрасная вещь для большой компании, быстро нагревает камеру и хорошо держит температуру, стафф выпаривается весь (не остается зеленых кусков даже при грубом гринде, можно вообще класть кусок бошки негринженный - выпарит полностью), также есть возможность забивать микропорции, если сферху камеры класть дополнительную сетку фильтр. Особенности: ударопрочный корпус; легко чистятся все трубочки и насадки, нигде ничего не забивается в самом вапорайзере; есть воздушная помпа, для надувания стаффа в пакеты, которые можно пускать по кругу;

2. M3JI.

M3JI. Banned Banned

Оценки:
    +961/21/-10
    Не одобряю я такое
    эх уж эти технологии

3. TS
    flex1337

Оценки:
    +3/0/-0
    На самом деле классная штука - очень экономично расходует стафф, особенно качественный, потому что большая часть веществ не сгорает и не разрушается от высокой температуры. Еще можно использовать выпаренный стафф, когда на мели, он не то чтобы прет, но расслабляет однозначно.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. M3JI.

M3JI. Banned Banned

Оценки:
    +961/21/-10
    Были бы лишние деньги ,взял бы чисто ради интереса,ты так рассказываешь красиво,по любому умеешь впарить че то))

5. TS
    flex1337

Оценки:
    +3/0/-0
    Я просто им пользовался пару лет, поэтому могу сравнить с бонгами и трубками, на самом деле надо только привыкнуть, что он не дымит как привычные девайсы для курения. Есть действительно хреновые вапорайзеры, особенно портативные, которые вообще не выпаривают нормально - сколько не дуди через него, стафф потом зеленый высыпается, с этим таких проблем нет. На зарубежных сайтах с обзорами его сравнивают с популярным Вулканом, только он стоит 15000 из-за того что есть дисплей, пульт и удобнее сделаны насадки для пакетов, но работает он так же.

• Информативно Информативно x 1
  6. TS
    flex1337

Оценки:
    +3/0/-0
    Еще такой нюанс с вапорайзерами - надо реально задерживать в себе испарения секунд 10 для максимального эффекта, тогда очень сильно наваливает и при этом не вредит легким как дым.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. mr.Anderson

mr.Anderson Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-1
    как по мне лучше по старинке,две бутылки иии65y45yrtrty4,сам процесс радуетkosja4ekxxx

8. TS
    flex1337

Оценки:
    +3/0/-0
    цена 3500

Статус темы:
Закрыта.