Привет магазинчики!предлагаю Вашему вниманию я с г.Сумы предлогаю на своем теле написать название вашего магазина за стафф!пишите свои предложения!
Ебать тема бред. Неужели ты думаешь магазину нужна твоя надпись на теле? пффф..... Слишком ты себя переоценил(а).
Кстате о наболевшем. Сегодня уже не вытерпех хотел пойти взять хоть какую-то особь, для того что, бы она мне сделала отсос, так как уже терпеть нет сил. В принципе не считаю, себя чловком который вообще за это должен платить, но все же раз не заходило на простом, думаю сделаю за деньги.. Итог встретил по дороге , знакомого и свлся, на галимую варку, о чем уже 100 раз пожалел, во 1 выкинул деньги , во вторых эффкта не ощутил, и даже более чувствую себя плохо темпратура и так далее. Не день, а ужас какой-то, думал , лучше бы кому то маску сделал, чем такое с собой ужас... спасибо за внимание. делайте правильный выбор.
Та я и сам готов обслужить женский пол за опрделнные бонусы с их стороны. Отдамся в хорошие руки. Наркотик употребляю не интенсивно, в последнее время за голову взялся, занимаюсь спортом, выгляжу очнь прилично , могу доставить девушку прямо в точку G. EXTAZY
идёшь в клуб. подходишь к какой-то милой девочке(желательно без парня, нето я так наступил пару раз на грабли) и делаешь с ней что хочешь, когда вы оба под шафе
Блин почму, как в фильмах не бывает. Что выпивши девушки сами знакомяться с намеками на продолжние , после знгакомства и общения под бутылочку винца. )
на клуб нужно 500+ и вообще , я не любитель подобных заведний. но ради благого дела, я готов. у меня просто друзй мало, а подружек тем более. я выгляжу боле чем солидно, чтобы даже без клуба сделать с девушкой , что я захочу.
за эти выходные я потратил: полку фена, которую купили 50/50 с кентом, 3 пачки сиг Парламент аква,!!!! Стакан пива бланк за 30грн . все. ах да, еще купил булуу и намазкц ибл хавать хотел пизьец. и 05 воды