Здравствуйте, уважаемая публика! Очень интересуюсь вашим мнением по поводу сложившейся ситуации! Возможно кто-то сталкивался с таким и я рано начал переживать за свои деньги! А ситуация сложилась такая: Решил я приобрести шиш, про запас, с целью релакса, после тяжёлых трудовых будней. По рекомендациям старого приятеля, остановил свой выбор на магазине “BigPapa Shop”, с его слов, с этим магазом нет проблем. Нашёл здесь на сайте ветку этого магазина и перешёл по прямой ссылке на оператора. Дальнейшее развитие событий прилагается в скринах. Вопрос в чём? Мне интересно ваше мнение! Как поступить в данной ситуации? Дождаться пятницы(а вдруг произойдёт чудо и я получу свой клад)? Написать сразу в арбитраж или в пятницу? Или как поступить в этой ситуации?
Ты же согласился ждать до пятницы? В чем проблема? Тогда надо было отказывается, либо на след день говорить чтобы сделали 10г. Поведение магазина не шик, но кидка не наблюдается вроде... Тот момент когда что-то пошло не так
YF7928, создай переписку с ОлдСкуллом и БигПапой приложи все пруфы - включая скрин с именем пользователя. и жди вердикта.