Вообщем такой прикол взял адрес у Европы, пришло к дому обошел его весь вдоль и поперек нету такого места написал оперу он уточнил место пришло совсем к другому дому а там смотрите фото ну это пол беды, дал оператор перезаклад пришло на место забрал начали с учетом курить через лампу не плавиться, попробовали на вкус просто соль кухонная сука. Вот такие дела рябзи(
Арбитраж скопирован один в один как писали на меня когда-то и еще на какой-то магазин) Где ваша фантазия, люди?
Так а зачем выдумывать велосипед? мне интересно вот фото в ветках, там где покрышка от грузовика, что там произошло? Там что стройка? Зачем покрышку выдергивать из земли? Но то херня, я посмотрю место, а где ветки? Кому они нахер понадобились и еще вопросик а чкалова 15 там что тоже ненаход или соль к чему это фото? Магазы не берите кладчиками студентов, он сука ленивый вышел с общаги 100 м и кинул в покрышку клад, общага это большое село перднул на одном конце на другом уже знают кто из за чего и что ел, самые гавняные клады это в покрышках хуже нет, вкинуть легко, а вот заставить бы его дыбила вытащить тогда бы не клал никогда
А да чуть не забыл, а почему ты не написал что делал утром когда встал? Обязательно напиши, ты для чего первый адрес показываешь? Тебе дали перезаклад у тебя притензии и к первому адресу? К чему притензии у тебя? К двум адресам или к сольке?
А вообще по большому счету одуванчик ты самая настоящая тупорылая чайка, если ты в свои годы куришь с дружочком, учет это кликуха я так понимаю, поваренную соль ты еще и ебанутая, надеюсь вас скоро найдут
Ну да, на мой взгляд тоже все максимально логично)) не просил же а пвп или что то конкретное, просил соль-на соль))