EuropaPlus выдал клад с кухонной солью

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем Tomento, 3/9/18.

1. TS
    Tomento

Tomento Не покупай у меня!

Вообщем такой прикол взял адрес у Европы, пришло к дому обошел его весь вдоль и поперек нету такого места написал оперу он уточнил место пришло совсем к другому дому а там смотрите фото ну это пол беды, дал оператор перезаклад пришло на место забрал начали с учетом курить через лампу не плавиться, попробовали на вкус просто соль кухонная сука. Вот такие дела рябзи(

Вложения:

• Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
    • Согласен Согласен x 1
  2. Hazy

Hazy Про-Тестер Про-Тестер

Ото беда Glare435345

• Согласен Согласен x 3
    • Полезно Полезно x 1
  3. RC Cartel

RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Арбитраж скопирован один в один как писали на меня когда-то и еще на какой-то магазин) Где ваша фантазия, люди?roflxxx

• Согласен Согласен x 3
    • Смешной Смешной x 1
  4. Hazy

Hazy Про-Тестер Про-Тестер

Испарилась вместе с солью lolxxx

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. Падонак

Падонак Активный

Так а зачем выдумывать велосипед?))) мне интересно вот фото в ветках, там где покрышка от грузовика, что там произошло? Там что стройка? Зачем покрышку выдергивать из земли? Но то херня, я посмотрю место, а где ветки? Кому они нахер понадобились и еще вопросик а чкалова 15 там что тоже ненаход или соль к чему это фото? Магазы не берите кладчиками студентов, он сука ленивый вышел с общаги 100 м и кинул в покрышку клад, общага это большое село перднул на одном конце на другом уже знают кто из за чего и что ел, самые гавняные клады это в покрышках хуже нет, вкинуть легко, а вот заставить бы его дыбила вытащить тогда бы не клал никогда

• Согласен Согласен x 1
  6. Падонак

Падонак Активный

А да чуть не забыл, а почему ты не написал что делал утром когда встал? Обязательно напиши, ты для чего первый адрес показываешь? Тебе дали перезаклад у тебя притензии и к первому адресу? К чему притензии у тебя? К двум адресам или к сольке?

7. Падонак

Падонак Активный

А вообще по большому счету одуванчик ты самая настоящая тупорылая чайка, если ты в свои годы куришь с дружочком, учет это кликуха я так понимаю, поваренную соль ты еще и ебанутая, надеюсь вас скоро найдут

8. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Исполняешь сильноroflxxx

• Согласен Согласен x 1
  9. Syava

Syava Никаких сделок не проводить. Могу пропасть. Vip

ахахах сукаа кухонная соль?Ты серьезно?

10. Kandinsky

Kandinsky Местный житель

Адрес, улица "старошишковская" улыбнуло)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  11. Huracan

Huracan Banned Banned

есть добрые люди и яда могут подсыпать

12. Huracan

Huracan Banned Banned

просолиласьskuchnoxxx

13. SIGCZAR

SIGCZAR ★CZAR★ Banned

Шоп не любит солевых)))

14. Username696

Username696 Пользователь

Ты брал соль? Брал. Ты получил соль? Получил. Что ещё надо?.. roflxxx
    Yydsddsds

15. dekodans

dekodans Постоянный

Ну да, на мой взгляд тоже все максимально логично)) не просил же а пвп или что то конкретное, просил соль-на соль))

• Мне нравится Мне нравится x 1