Înlătură notificare

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто RC Cartel, утверждает что оплатил фейку, хотя адрес был с его ассортимента

Discuție în 'Корзина' creată de Хопана, 29 Dec 2017.

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. TS
    Хопана

Хопана Не покупай у меня!

1. Скрины прикрепил
    2. Telegram
    3.https://ua.legalizer.info/threads/Ассортимент-и-цены.20001/
    4.@cartelstore(скрины вложены)
    5.прикреплен фото чека
    6. Сумма кидка 9,07$
    7. 28.12.2017 в 21.14( так же время есть на чеке)
    8.место даже не выдавалось, при вводе оплаты опять выскакивало приветствие магазина, и так множество раз.
    9. https://ua.legalizer.info/forums/rc-cartel.2039/ Ссылка на магаз, профиль https://ua.legalizer.info/members/rc-cartel.10685/
    10. Открыт к вопросом, устал от кидосов, впервые жалуюсь
    11. Как указано в этом пвнкте, больших надежд на возрат средств нет, но моей вины нет, магаз предоставил ложную инфу, а теперь утверждает что я не прав, хотя скопирован адрес телеги из ассортимента продавца, специально заходил уточнять, чтоб не попасть, уточнил( сарказм)
    12. В лс ничего не пишу, надеюсь на человеческое отношение
    13. Тема указана в соответсвии с правилами
    14.ссылка на жалобку отправлена в лс
    15. Покупал, всегда приятно было иметь дело, выдавали перезаклады и не раз, конечно были и пустые, но и я понимаю что мы не в аптеке, беседовали всегда сдержано, в чс никогда не попадал
    16. Зашел на сайт, скопировал адрес из ассортимента, при этом прочитав последние 3 страницы комментов, на всякий случай, вдруг коррективы какие то вносили, ввел в поиске Телеги, нашло 2 совпадения, один не бот и отвечал мне текстом, что не логично(скрины тоже могу предоставить), второй сомнений не вызвал, бот, выбрал город, продукт, объем, как всегда в общем, цена как всегда совподала, сомнений не было, получил способ оплаты, сделал, высылаю данные, меня опять приветствует магаз, и по кругу, после чего пытался достучаться всеми возможными способами, реакция была проста, фейк пополнил и прощай, хотя в переписке в телеге вел себя культурно, все претензии подкреплял скринами, после чего мне скидывают рабочий магаз и перестают отвечать, я не вижу своей вины в том, что магаз не убрал лодный адрес и оставил эту инфу на основном топе, АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ, здесь не может быть ложный инфы или я не прав? Повторяюсь, вежливо задаю этот вопрос сейлу, на что просто игнор, очень мило, 2 года покупок, терпел все, не находя в обоссаных арках, перезаклады, причем заказывал одно, 3 раза снимал другое, не то что нужно, еще и дешевле, на все реагировал адекватно, но это уже перебор, изза халатности сейла я теряю время, деньги и настроение, поэтому и решил обратится сюда, раз не хотят по человечески хотя бы дать аргументированный ответ в чем я не прав, пусть рассудят.
    17. Вел себя достойно и ни кого не оскорблял, все претензии аргументированы, надеюсь на понимание и аргументированое решение ситуации, заранее спасибо
    18. Сумма не превышает 100

2. Heroin Overdose

Heroin Overdose The Female Orgasm Banned Пробы не давать

Браток прости конечно , но ты оплатил фейк боту .

3. Heroin Overdose

Heroin Overdose The Female Orgasm Banned Пробы не давать

@cartelstore

• Согласен Согласен x 1
  4. Men[D]oZZa

Men[D]oZZa Не покупай у меня!

Братка, ошибка у тебя не в названии магазина, а сам его адрес! Сам же кинул скрин с фотоадресом бота "@cartelstoreobot" а правильный то ↑↑↑ "cartelstore"
    Если у тебя не находит бота точно по адресу, зайди на сайт и в меню магазина найди ветку с ботом, там Селлеры обычно добавляют обновленные боты в случае блокировки. Ну или же попроси адрес в лс Опера. Будь внимательнее в следующий раз.

5. TS
    Хопана

Хопана Не покупай у меня!

да дело не в бабках или внимательности, для чего функционирующий магаз держит на главной странице не рабочий адрес бота?????

6. Chos-Mask

Chos-Mask Местный житель

Vezi atașament 105817
    Найди отличие ))) Игра такая есть zomboboxxxx

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. Chev Chelios

Chev Chelios Banned Banned

ВПН)))

• Мне нравится Мне нравится x 1
  8. Camaron

Camaron Играю по правилам Vip

А у меня ВПН больше стоит из-за ВК, а не легализераsmokejump.gif

9. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Membru personal Vip

Ух и сложно с вами...
    #КормитеФейковДальше, #ТыСамВиноват, #АсмыслВамПомогать?, #ПотомСамиПоШееПолучаем...

• Согласен Согласен x 1
  10. Днепровский

Днепровский Banned Banned

Новый Год на носу а в носу пусто(

• Смешной Смешной x 2
  11. RC Cartel

RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Мне что-то надо говорить тут вообще? Я бля в ахуе с таких людей. Покажи мне где на моих страницах есть ссылки на фэйки. НА ВСЕХ СТРАНИЦАХ УЖЕ ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ НА КОНТАКТЫ. Просто нажми кнопку и перейди. Так находятся все равно люди которые находят фэйков.

• Согласен Согласен x 1
  12. RC Cartel

как Вы это делаете?

13. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Membru personal Vip

Ну, они же не мамонты...

14. Chev Chelios

Магия Наёба)

15. RC Cartel

я швыр)

• Смешной Смешной x 2
  16. Chev Chelios

RCШвыр)

17. Odeyalo22

Odeyalo22 Местный житель

Та просто все в телеге висят и не считают нужным зайти на форум и свериться, пробить что к чему)вот и попадают на фэйков)

18. addpizdec464naxujtakzhitj33

19. Happyman420

Happyman420 Banned Banned Про-Тестер

Фейков развелось нынче столько, что бывает реально очень тяжело найти подлинного продавца. ТС, к сожалению ты действительно устроил подарок на Новый год фейку. Не печалься. С Наступающим всех!

• Золотые слова Золотые слова x 1
  20. Chev Chelios

Это не Арбитраж а Хер знает что. Все по домам) То есть акк-ам)

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.