⚠️ Важно «Каждый второй наркоман на соли сидит»

Dieses Thema im Forum "Жизнь без наркотиков" wurde erstellt von Voland, 1. Februar 2020.

1. TS
    Voland

Voland Местный житель

«СОЛЬ» такого состояния не вызывает, но рождает другую мотивацию: это огромное желание снова и снова испытывать кайф всемогущества, побеждать бессилие, страх и подавленность.
    Соли относятся к группе тяжелых наркотиков синтетического происхождения. Широким стало их распространение не только среди «новичков», но и среди наркоманов со стажем.
    Солевики быстро изнуряет человека, то давая ему приливы энергии, то погружая в состояние апатии и депрессии. Нервная система истощается всего спустя несколько доз наркотика, а здоровье на физическом уровне зачастую подрывается необратимо.
    Безумный взгляд – первое, что выдает солевика. От возбуждения зрачки сильно расширяются, и человек производит впечатление душевнобольного.
    Крайняя возбужденность. Стимулирующее воздействие Соли приводит к суетливости, беспокойству, беспорядочной жестикуляции и бесцельным движениям

Эмоциональные качели. Солевой может чувствовать себя всемогущим, вести себя заносчиво и агрессивно.
    Потеря веса и бессонница. Солевик испытывает сильную жажду, а аппетит совсем теряет.
    Галлюцинации у солевых наркоманов чаще слуховые, но бывают и зрительные.

Каждый из нас употреблял хоть раз его , а кто-то и не раз!
    В какой-то момент начинаешь понимать что она затягивает , надо остановиться . То что по началу покозалось удовольствием становится перерастает во что-то большее .
    Конечно любой наркотик оставляет печать , без последствий обойтись нельзя , прежде чем ступить на эту тропинку нужно подумать !
    Конечно сейчас многие скажут что - О чём может думать Солевик ! ?
    Дело в том что если человек морально слабый , он сломается , чаще всего это в юнном возросте , когда личность ещё не сформирована .
    Есть знакомый которого просто утянуло на дно буквально за пару месяцев , даже лечение непомогло !
    Я и сам не ангел , но контроль держу .
    Каждый может остановить , немногие но останавливаются , но когда-то мудрый человек сказал " Наркотик может ждать " так и есть , 15 лет прошло , продвинулась технология и случайно нашел попробовал .

Вывод : любой наркотик оставит печать , а у кого-то и клеймо в лучшем случае , а кому-то и надгробие , так что если вы уже здесь то будьте осторожны в своём выборе и принемайте с умом , если есть таковой , не забывайте о людях которые вас окружают и не причиняйте вред своими поступками !
    С УВ. Voland
    IMG_20200929_052544.jpg

• Мне нравится x 16
    • Согласен x 4
    • Полезно x 3
    • Информативно x 2
    • Смешной x 1
    • Золотые слова x 1
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2020
  2. Sanya8081987

Sanya8081987 Banned Banned Пробы не давать

Так это наоборот хорошо ты видиш что происходит современнем с людьми у которых не хватило силы воли как у тебя чтобы бросить и лишний раз убедишся в правильности своего выбора.)))

• Золотые слова Золотые слова x 1
  3. TS
    Voland

Voland Местный житель

Конечно , много чего повидал .

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Sanya8081987

Лично я благодарен богу за то что когда-то мне хватило силы воли и ума не уколотся,если уколся назад уже дороги нет.Вскрыл вены открыл крышку гроба и это горькая правда из жизни

• Информативно Информативно x 2
  5. TS
    Voland

Voland Местный житель

Сказать правильно , - вскрыл пах , открыл крышку гроба . А вообще то это больше привычка у людей становится ,как сигареты курить .

6. Sanya8081987

Ну вообще да правильно пах но я считаю если уже дошло до паха то ты уже сидиш в этом гробу осталось тебе лечь и крышку закрыть

• Согласен Согласен x 1
  7. TS
    Voland

Voland Местный житель

А употреблять начинают из-за интереса . Берут в земле , а потом земля заберает .

8. TS
    Voland

Voland Местный житель

А вообще-то это дело каждого , но предупреждён значит вооружен

• Согласен Согласен x 1
  9. Puerto

Puerto Пользователь

по вашему мнению все остальное не наркотик ? тоесть если я покупаю себе чек метадона в месяц когда зарплату получаю то я нарик а чел кураший по 5 гр шишек в день не нарик?

• Информативно Информативно x 1
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2020
  10. Ромало

Ромало Активный

Вспомнил фразу с фильма .
    Героин самый лучший друг - он не когда тебя не придаст .

• Смешной Смешной x 1
  11. Sanya8081987

Ошибаешся ты очень сильно бро!Сигареты куриш и уже ты наркоман кним тянет же,а это уже зависимость и штоб ты не употреблял всё наркотики а думать что одно хорошо, а другое плохо это самообман и самоутишение не более)))

• Золотые слова Золотые слова x 2
  12. Puerto

Puerto Пользователь

там взаиная любовь)

13. TS
    Voland

Voland Местный житель

Puerto ,Sanya8081987 . Наркоман в любом случае , только начинающий и системный . Всё начинается с малого !

14. Ромало

Ромало Активный

Так борщ и сало тоже наркотики))))?

• Смешной Смешной x 1
  15. TS
    Voland

Voland Местный житель

Особо опасные , но легальные . lolxxx

• Смешной Смешной x 1
  16. Puerto

Puerto Пользователь

так это старт наркомании а не марихуана)

17. Ромало

Ромало Активный

Самое что страшное я несколько часов назад принял немалую дозу борща.
    Вот теперь лежу и думаю не вздохнул ли я от передоза ))))))))))

• Смешной Смешной x 1
  18. Ромало

Ромало Активный

Слыш что а какой от сала ПРИХОД )))))))

Трип репортаж

на сало с тмином и цыбулей

От магазина Баба Зина

Zuletzt bearbeitet: 19. März 2020
  19. Puerto

Puerto Пользователь

и это тоже не лечится особенно под водочку)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  20. TS
    Voland

Voland Местный житель

Это серьёзно , заснуть не сможешь сразу , а ещё догнаться надо будет или ты на утро оставил ? roflxxx

21. Ромало

Ромало Активный

Пиво - шш
    Водка - цэ соль
    Самогон- тоби пизда , как героин )))