Привет все Списался с магазином По телеге Посмотреть вложение 70108 Посмотреть вложение 70109 Ссылку на данный мессенжер дать не могу т.к. с утра магаз все удалил Посмотреть вложение 70110 Перечислил 300 грн. На счет выданый мне оператором Посмотреть вложение 70111 И на этом наше общение приобрело характер одностороннего, Т.е. я ему пишу , он сначала чушь молол, потом совсем замерз. Посмотреть вложение 70112 Затем я пишу в лс наветку,на ветке все ок ягуар пишет,что магазин работает и обещает разобраться Посмотреть вложение 70114 Больше не имел удовольствия пообщаться с представителями данного магазина. Ранее покупки делал,проблем не было.
Бро,если ето как ты говориш не нужно никому, Может закроете сайт.?раз это мелочи для Вас. Или только оптом торгуйте.ну это просто слова,бро. Если откровенно,для меня это деньги,а для Вас,я повторюсь --- репутация ,не мне тебя обьяснять, что это значит. И если бы я писал арбитражи кажд. день , я бы составил тему по всем правилам , а так , бро ,я не знаю,что ты хочеш от меня.прости,конечно,что заставил Тебя мои скрины читать и чек я помял не из вредности, а потому,что пости на100% был уверен,что зделка будет успешной. Но мне кажется я ничего лишнего не предьявил,все по существу вопроса. И разрулить по краям --- это твоя работа. 300 грв. --это грубо говоря 11 $. Я надеюсь,что теперь все по правилам? Хоть на что то мы можем расчитывать?
Ув.Админы,предлагаю еще ввести несколько правил,а точнее: 1.дублировать сообщения во время предоставления пруфов по арбитражу на вьетнамском языке(т.к. в Ха большая вьетнамская диаспора) 2.проводить конвертацию также в китайские юани и японские йены - хуле валюты будущего)) 3.фотография чека только на фоне включенного УТЮГА и гарантийного талона к нему!!!
Кивать в правельную сторону,тоже надо уметь.))Не кипешуй бро, он только учится этому искуству)) ОЧЕНЬ ТОКСИЧНО
думаю , братва , к этой теме более нечего добавить ,поэтому я ее закрываю. итог: магазин Белый ягуар -- швыр компенсация получена в полном обьеме с администрации сайта , за что им великодушное спасибо.