Очень интересный вопрос на мой взгляд ,ведь я видел большинство примеров людей который забывали о соли с помощью Шишек ,это были и Хапари и ВВ.Сроки тоже были не маленькими ,до 3-х месяцев.Правда после того как им надоедает они снова не против курнуть солей.А вот если правда забыть о соли с помощью шишла? В итоге когда травка надоест то просто какой-то время держать себя в руках и начать нормальный образ жизни ,вместо того чтобы снова идти на солевой марафон которого так давно не было.Такое возможно? Кто-то пытался так делать?
Тут задали конкретный вопрос ,буд-то ты думаешь что человек сам не понимает что все зависит от него ,капитан очевидность прям )такие бональные вещи тут пишут ..
Я за это не раз и думал,что просят помощи,но ведь подсаживались для того,чтоб торчать именно,сами искали ,что понравится,а теперь вектор назад хочется тянуть-антилогика.
это временные меры,незнаю как вв но когда покурил нормально соль,то заселил солевичка в свою голову и этот парниша очень бесноватый и очень хитрый и ждать он тоже умеет,для себя понял следущее идеально помогает полная изоляция желательно месяца на три,никаких телефонов форумов друзей ничего,а в дальнейшем стараться распозновать где солевой мозг говорит а где твой родной,ибо мой друг попав в сумрак,выйти еще можно,но что б он из тебя вышел куда сложнее,в любом случае если сильно желаете познать альфу лучше дальше носа не заходить,сегодня год как я впервые её покурил(сыпанул в крышку,прикола ради),год назад у меня не было долгов(200000) я смотрел фильмы увлекался музыкой,сейчас после двух месяцев ребухи,я всеравно покуриваю,эту жесть и я как после ужасной катастрофы пытаюсь как то прийти в себя после всего что тварил,самое страшное что я помню каждый день и просто в ахуе как я мог такое допустить и какого хера не тормозил,но то прошлые мне пожинать плоды к сожалению как и моей семье и это бро в 38лет заметь 38!! АЛЬФА БЕССПОЩАДНА НЕ КУРИ ЕЁ!!!!
это только обман самого себя считаю . и вижу не я один такого же мнения. Не помрешь от побочек соли то от передоза другого