Брал тут пару раз , пару месяцев назад . Все норм было ! Сейчаснаверное все поменялось , спасибо за инфу ! Брать не буду ( а шишки и в правду были не о чем тут )
Ребята я сама наивность еще не разу не назвал опера пидором еще не удалил переписку я все еще вежлив с этим гандоном я сука сама терпимость с 29января Но пажалуй все это лажа ! Сейчас напишу им емуу все что думаю и забуду о существовании ред була короче я сдался и не во что не верю .Ребятам кто покрепче если буду нужен @ashdoslez пишите все что от меня требуется лишь бы закрыть и этот пидоршоп! Удачи ребята!!!!!
В следущем году походу закроют, не зря говорят что лига продажная, заплатил за месяц ветку в випе и всё швыряй лохов
А тебе спасибо как за арбитраж так и за темухоть смс набил ахаха)либо можем думаю нечего не ждать)я смерился и для меня это послужило уроком)
Возьми - проверь, раз такой ахуенный и самонадеянный! Я брал (Травку если что). Все как у всех. История сцуко одна! Просишь 1 район, он тебе дает другой конец города, приезжаешь на место - ненаход! Как поздурели некоторые из моих кентов, в один день со мной, решили взять не там где всегда брали. Хуй его знает чё так. Магнитные бури наверное ). Но по факту. У нас похлжие истории. И кстати! Все брали план. И выдавал он не только Салтовку. Я просил Бавария, он дал Салтовку. Тип просил Научку - он его на Баварию. (Мы с этого к рикнули конечно). Но так же как и деньги, жалко потраченное в никуда время на проезд и поиск. Вот уже 3 день хожу и думаю: " Чтоб тебе дружище хотелось, а бабы не давали! "
Подтверждаю, с этим шопом 8 оптовых сделок, я даже как-то описывал в их теме (кликабельно): Последня сделка была 30 декабря - кидок на 200 грамм шиш. 16000 грн в никуда. Магазин сослался на проблему с курбером, выдал перезаклад как обещал, на котором ничего нет. После этого ещё ДВАЖДЫ () магазин выдавал оптовый перезаклад. Естественно, нигде и намёка не было на клад. Уж что, что, а горячий клад с 200 граммами шиш невозможно не увидеть. Судя по местности, фото сделаны несколько недель назад. Магазин тупо продаёт фотки за огромную цену. Кому-то "повезло" купить фотку за 250 грн, а кто-то за фотки отдаёт кидалам несколько тысяч, будучи уверенными в идеальной репутации магазина, опираясь на место в Акулах Лиги и прошлые удачные (и даже - идеальные) сделки.
Да, соглашусь со всем сказанным выше, магазин кидалюг, сам влетел на 500, но это копейки если смотреть на сами маштабы. На кол этих крыс! Банить ветку немедленно.
Вчера по глупости и не знаю взял в этом магазе 60г. Клад обещали кинуть ещё вчера вечером, по итогу - мороз.
Вообще, первый раз в жизни попадаю в ситуацию, когда посмотрел на ветке продавца отзывы, все норм, взял клад и только на следующее утро увидел раздел с кучей жалоб. Кто-то выше писал что легалайзер продалася, абсолютно поддерживаю, у вас в акулах RC сидит кидала, на которого явно больше 10-ти жалоб. Неужели можно так недорого и надолго купить ваше очк0?
Лига давно уже не актуальна) тут половина швыров) и всем похуй тот же Простоквашино даже со своими 3 магазинами РАЗМЗЕС И НЬЮ ШОП ТОТ ЖЕ ДОМ СБЫТА ОН ЖЕ РК ДЖИЛЛЕР, ПаблоЭско,а сейчас он БАНДА13 швыропидорасы сука
Про ненаход не было речи, магазин банально адрес не дал. Причём не просто кинул в ЧС после оплаты, а тянул время и отвечал на вопросы