Не хочу как то обидеть ценой.Ты продаешь ты и должен цену диктовать.Заинтересуй людей.А так 5000 это рыночная цена б.у такого
Если "смарт-тв",то это тот же самый смартфон,только зайдешь в интернет с него,сразу аля-улю,домой приедут и поедешь!!!а смысл не использовать по полной...
Будь добр, скинь полное название моделей телевизоров, ну или модели, если они все одинаковые, что бы точно понимать с чем имеем дело, только потом можно говорить о цене, фото самих теликов ни о чем не говорит кроме внешнего состояния в выключенном режиме. И отправлять можно не только по НП, есть другие пересылки и попроще и побезопасней, только без возможности проплаты за товар, там чисто доставки. А саму продажу можно здесь через гаранта оформить, и не парится, что где то нужно доки нести.
новый хозяин теликов, отзовись... пока не порастёт с полной маркировкой модели ни о какой цене не может быть и речи, за фото квадрата малевича я и сотки не дам. Давай конструктивно, пришли фото сзади маркировки модели, и я тебе скажу за сколько смогу забрать... согласен, не согласен, и едем дальше. И скажи они все 5 одинаковых ? Если нет, то само собой фотокаждой модели. Под комплектностью я имел ввиду пульты, кабуля питания, и упаковки, что из этого есть ? Тюнера не интересуют, сразу говорю. Вроде всё доходчиво, надеюсь ответ будет полным
А я в этих темах дуб дубом, если понадобилось, искал бы разную информацию на всех ресурсах интернета.Хотя вряд ли такое понадобилось бы. Та и кто про такое напишет?!? Кто ищет тот всегда найдёт ТС, дерзай...