⚠️ Важно Обсуждения по БУТИРАТУ

Tēma sadaļā 'Бутират - наркотик для секса☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ Харьков и вся Украина', bija izveidotā MrBoogiman, 16/9/17.

1. TS
    MrBoogiman

MrBoogiman Shop Manager Shop Manager

Посмотреть вложение 261266
    Описание продукта:
    БУТИРАТ - жидкое вещество которое выглядит как обычная вода. На вкус как солёная вода.

Ребята, кто еще не в курсе то знайте - что лучшего дополнения к сексу, шишкам, МДМА, грибам, просто не существует!

Дозировки:
    Для парней: 0.5мл на каждых 10кг веса + 1мл каждых 30минут;

Для девушек: 0.4мл на каждых 10кг веса
    + 0.7мл каждых 30минут.

Способ употребления:

Внимание, включайте музыку! Любую! Она прибавит вам настроения под веществом +50%!

Для максимально быстрого и эфективного действия нужно пить 3 часа после еды. В противном случае эфект будет слабее на 40% и прийдётся ждать до 40минут. Так что употреблять лучше только на голодный желудок, иначе не поймете эфекта (особенно для новичков).

Для того чтобы не чувствовался солёный вкус можно разбавить вещество в стакане любого напитка, например в Coca-Cola, Fanta, Sprite.

Для удобства пить можно сразу с крышечек от флакона в котором будет продукт, неразбавляя сразу в рот и запить двумя глотками любого напитка, в одной крышечке = 2мл.

Эфекты:
    спустя 10 минут чувствуется разслабление тела, заметное повышение настроения, эйфория, желание общаться, двигаться и танцевать, а также появляется тяга к половому акту (как у мужчин так и у женщин), при этом абсолютно здравый разсудок и умственный контроль над собой.
    Длительность 2 часа.

Из волшебных свойств:
    снимает абсолютно любые выходы от других длительных марафонов, в том числе ломку от мака и героина. (Особенно актуально для тех кто хочет безболезненно слезть с других веществ).
    Дозировка в 6мл с легкостью поможет уснуть после приёмов кокаина, амфа, солей и тд.

Смертельно опасно:
    употребление инъекциями, совмещать с большими количествами алкоголя.

Цена:
    50мл - 40$
    100мл - 50$
    200мл - 90$
    300мл - 130$
    400мл - 170$
    500мл - 210$
    1л - 400$

На 1 употребление максимум 5мл! (Если это готовый безвредный Оксибутират натрия)

Получение товара:

- кладом в Харькове;

- поссылкой Новой Почтой по Украине (едет как жидкость для эл. сигарет).

Оплата:

- перевод на кошелек Bitcoin.

Как сделать первый перевод за 3 минуты подскажет наш оператор.

Также напоминаем другим магазинам о возможном сотрудничестве, аналогов на рынке нет, покоряйте новые вершины вместе с нашим продуктом!

Внимание, с целью безопасности данных клиентов и работников нашего магазина отправки Новой Почтой происходят от 1 до 7 дней, и не сообщаются когда и с какого города будут происходить. Просим отнестись с пониманием.

• Мне нравится Мне нравится x 20
    • Информативно Информативно x 5
    • Полезно Полезно x 1
    Last edited: 4/7/20
  2. TS
    MrBoogiman

Работаем!
    Проводите праздники весело и не причиняя вред Вашему организму. В этом поможет конечно же наш продукт!:)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. TS
    MrBoogiman

Теперь доклад "ГОМК - внутри нас."

Вообще, целебность ГОМК (Оксибутирата натрия) в доказательствах не нуждается; сам Лабори (изобрёл и ввёл в практику) принимал небольшие дозы до самой смерти (а прожил он 81 год; что, может быть, вас не впечатляет... если не знать, что в 12 лет он болел туберкулёзом).

А что сделали потомки? Оболгали вещество, путают и сравнивают солевые видео с ютуба с целебным Оксиком! Не верите что он целебный, смотрите доказательства ниже!

• Золотые слова Золотые слова x 1
    Last edited: 14/1/20
  4. TS
    MrBoogiman

оказывается, что ГОМК лечит "усталость, бессонницу, хроническую боль, потерю веса, депрессию, биполярные расстройства и расстройства движения,

такие как болезнь Паркинсона".
    Xyrem Альцгеймер:

Дети выдумали привидение в подвале, никого не пускали, потом сами стали бояться, а теперь и папа повесил замок. Такая ситуация на данный момент с Оксиком.

Значит, для общего развития достаточно почитать:
    ГОМК вот это надо прочесть, если не читали. Врач пишет, не я придумал.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Информативно Информативно x 1
    Last edited: 14/1/20
  5. безимя

безимя Местный житель

Ну насчёт оболгали не совсем правда.Один продавец с Питера рассказывал,местный напьется бутирата с водкой и бегает голым по пляжу. +известно,что если резко отменить препарат можно поймать белочку по типу алкогольной.

6. DenidoFFF0x assembler

DenidoFFF0x assembler Местный житель

Сервис замечательный! Все рекомендую. Оксибутират натрия это соль нашего главного тормозного медиатора в мозгу. По этому, основное состояние это расслабление и релакс но тормозный медиатор имеет свойство тормозить тормозные системы в мозге, по этому снимаются многие психические барьеры, человек становится раскрепощенным.. Ощущения очень похожи на алкоголь, но! Без каких либо последствий для организма

• Спасибо Спасибо x 1
  7. TS
    MrBoogiman

Инфаркт миокарда и Оксибутират натрия
    Дисертация. Москва 1985г.

- Влияние антигипоксантов (натрия оксибутирата, пирацетама, пиридоксинил-глиоксилата) на экспериментальную ишемию миокарда.
    Цитата "Полученные данные о противо-ишемическом действии натрия оксибутирата составили часть материала, который в настоящее время готовится для передачи в Фармакологический комитет МЗ СССР с целью получения разрешения на проведение клинических испытаний препарата у больных с острым инфарктом миокарда.", оксибутират вне конкуренции.

Last edited: 15/1/20
  8. Anabolik1312

Anabolik1312 Местный житель

Никогда не пробывал,но слышал положительные отзывы о бутике,вроде как один из самых безопасных препоратов,если конечно не перебарщиватьblindxxx

• Согласен Согласен x 1
  9. безимя

безимя Местный житель

Где статья?

• Спасибо Спасибо x 1
  10. TS
    MrBoogiman

Выше добавил

11. TS
    MrBoogiman

Гипоксия и Оксибутират натрия

-

МЕТАБОЛИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ АНТИОКСИДАНТОВ В УСЛОВИЯХ ОСТРОЙ ГИПОКСИЧЕСКОЙ ГИПОКСИИ
    "в ранние сроки наблюдения (спустя 30 мин. с момента развития острой гипоксической гипоксии) метаболические расстройства, свойственные острой гипоксической гипоксии в виде активации процессов липопероксидации и недостаточности антиоксидантной системы, носят обратимый характер и могут быть в значительной мере депотенцированы при использовании антиоксидантов: оксибутирата натрия и цитофлавина. Метаболические эффекты оксибутирата натрия в условиях острой гипоксической гипоксии более выражены по сравнению с влияниями цитофлавина."

Эффекты лучше всех - вот вам и весь смысл до копейки!

12. TS
    MrBoogiman

13. TS
    MrBoogiman

Антигипоксанты и Оксибутират натрия

-

СОВРЕМЕННЫЕ РЕАЛЬНОСТИ КЛИНИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ АНТИГИПОКСАНТОВ

"Именно ГОМК, являясь регулятором обмена с широкими возможностями, концентрирует главный эффект на улучшение субстратного обеспечения цикла трикарбоновых кислот и активации энергетического обмена головного мозга"

14. TS
    MrBoogiman

Инсульт, инфаркт и Оксибутират натрия

-

Фармакология антиоксидантов и антигипоксантов.
    "В условиях тяжелой циркуляторной гипоксии оксибутират в очень короткие сроки успевает запустить не только клеточные адаптационные механизмы, но и подкрепить их перестройкой энергетического обмена в жизненно важных органах. Поэтому не стоит ожидать сколько-нибудь заметного эффекта от введения малых доз анестетика. Средние дозы для натриевой соли оксибутирата составляют 70-120 мг/кг (до 250 мг/кг, в этом случае
    антигипоксическое действие будет выражено максимально), для литиевой соли - 10-15 мг/кг 1-2 раза в сутки. Действие предварительно введенного оксибутирата предотвращает, во-первых, активацию перекисного окисления липидов в нервной системе и миокарде, а во-вторых, предупреждает развитие их повреждения при интенсивном эмоционально-болевом стрессе."

- Это значит, что если вас бахнул инсульт или инфаркт и
    в течение 5-10 мин. (до получаса) вам введут ГОМК - то вы обойдетесь без последствий(!).

15. TS
    MrBoogiman

В заключение прочитайте "Реквием по оксибутирату"

"Еще в начале 80-х гг. мне пришла в голову мысль попробовать оксибутират натрия в лечении язвенной болезни в качестве основного лечебного средства. И вот теперь эта возможность мне предоставилась. Успех превзошел все мои ожидания. Свежие кровоточащие язвы желудка рубцевались в течение 2-х недель! Нигде в научной литературе подобные результаты не были описаны. Оксибутират натрия ликвидировал язвенную болезнь как на уровне ЦНС, так и на уровне слизистой оболочки желудка, восстанавливая нарушенный энергообмен в клетках слизистой".

Кагбэ доктор Буланов неоднозначен, но вот перекликается:

Метаболизм кишечника:

- Как ускорить метаболизм.
    Цитата " Кроме того, противовоспалительное действие гамма-оксимасляной кислоты в клетках толстого кишечника также нашло подтверждение в результатах исследования авторов, поскольку в той же группе были выявлены более низкие значения маркеров системного воспаления."

16. TS
    MrBoogiman

Давление, гипоксия и Оксибутират натрия

- Принципиально новые методы лечения некоторых неизлечимых заболеваний. Автор выдвигает не лишённую внутренней логики гипотезу, что повышение АД есть реакция организма на гипоксию головного мозга и достаточно устранить эту причину приёмом ГОМК, чтобы давление понизилось. Средства, понижающие АД, с его точки зрения, всего лишь воздействуют на промежуточные звенья "исполнительного механизма" не устраняя причину.

17. TS
    MrBoogiman

18. TS
    MrBoogiman

Психо и Оксибутират натрия

-

Оксибутират натрия как психофармакологическое средство
    Патент - рашен вундердрагс;

примечательно тут то, что мужики в качестве препарата сравнения(и недостижимого идеала) имеют в виду лития оксибутират. Это общая практика в подобных патентах: жаловаться на то, что ГОМК запрещён, использовать его в качестве эталона и... не достигать.

19. TS
    MrBoogiman

Ишемия мозга и Оксибутират натрия

-

Влияние оксибутирата натрия, форидона и их комбинации на мозговое кровообращение при острой транзиторной локальной ишемии мозга.
    Можно не читать. Это типичная диссертация 90х-2000х - взять ГОМК в комбинации с чем-нибудь и доказать пиздатость. Им нет числа, таким работам.

20. Meerkat

Meerkat Не пишу трипы, отдыхаю от проб. Banned Пробы не давать

вот не хотят продавать лекарства которые нравяться людям - её запрещают.
    А вздрочь которая бьёт по организму продают все и без рецептов)

21. TS
    MrBoogiman

"Улучшает микроциркуляцию, повышает клубочковую фильтрацию, стабилизирует функцию почек в условиях кровопотери. Имеются данные об эффективности натрия оксибутирата при невралгии тройничного нерва.
    ...открытоугольная глаукома (для улучшения метаболизма в сетчатке)" - от себя хочу подчеркнуть положительное влияние на зрение.