Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Предложение по новым магазам

Discussie in 'Корзина' gestart door AliBaba, 5 jan 2016.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    AliBaba

AliBaba Guest

Доброго времени суток честным и обыденным форумчанам... Вот решил внести предложение наверное от всех пользунов RC казахстана, ибо кидалова у нас тут как ни у кого другого(((
    Хочу внести предложение, которое СРАЗУ отметет всех кидал и чаек с форума... Почему бы не сделать так: появился новый магаз, открыл ветку свою и пусть сразу вносит стартовый депозит на минимальную дозу по своему прайсу!!! А после прошествии какого-то времени, после трипрепортов и первых удачных покупок этот депозит возвращается магазу. И не нужно никаких проб, т.к. очень много случаев (на ветке кз) когда открывается новый магаз ставит раздачу проб и пропадает на 2-3 дня, а в подписи у него все контакты виполе и тд в которых эта нечисть швыряет нашего брата как тока может!!!(((
    Думаю идея не нова и понятна...
    При общении и открытом диалоге можно найти лучшее решение проблемы... а посему милости прошу к обсуждению. Ей богу достали продаваны-однодневки!!!!
    Модеры и админы услышьте крик души!!!

• Мне нравится Мне нравится x 5
  2. vip_76

vip_76 Постоянный

юга азия бро)

3. vip_76

vip_76 Постоянный

да не говри везде так помоему времена такие наеби ближнего щас так живут в основном 95%

4. TS
    AliBaba

AliBaba Guest

Пытаемся обезопаситься бро... Почему сразу вату?

Ага((( всем пох до нашего спущенного бабла(((

• Мне нравится Мне нравится x 3
  5. darkmaster1

darkmaster1 Darkmaster

даже не знаю.. админы может? хотя вряд ли, спроси у кого-то с новорегов))
    Вы сами эти проблемы и придумали - их нету, только нужно делать что-то.. ну и думать тоже можно

развивайте регион - нету КГТ? выступи инициатором, стань первым. проблемы с продаванами? ну попробуй отписать тем кто рядом из ровных, может на представительство уговоришь...

• Мне нравится Мне нравится x 4
  6. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Вот вы тут про КЗ Гильдию тестеров упомянули.
    Ветка есть же но..никто заявки не подает)))
    Дальше..
    Новый магаз появляется. Все же резко на пробы пишутся. Но никто почти не жмет " пожаловаться ". Нажмите. Модератор или Админ обратит внимание.
    Ребята..многое и от вас самих же зависит. От активности и заинтересованности. Что нет вообще по КЗ магазов нормальных ? Не верю. Вы же сами можете позвать их. Развитие раздела зависит и от пользователей же)

7. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Каждый раздел развивался с нуля. То же РБ только не так давно в принципе стало с платным размещением. Но сообща : пользователи - администрация ~ подняли и не дали загнутся разделу. Кучу работы проделано было. Но это того стоило)
    Вот вы уже идеи и предложения выдвигаете. Гуд) Значит с мертвой точки сдвинулось дело.
    Время немного и все будет у вас ребзи)

8. безразницы

безразницы Поэзия...Философия...Жизнь...

Да,ребята я смотрю у вас в Казахстане печальная обстановка у нас тоже в Белоруссии была но мы начали сами друг другу подсказывать что где и как и более менее добились толку,стало по лучше,так что пока сами себе не поможите вам ни кто не поможет и ещё могут падлы всякие регатся и масло в огонь подливать типо берите у того или этого а там кидло,так что будьте бдительны!!!Берегите себя,мира и добра вам!!!

• Мне нравится Мне нравится x 6
  9. Sledd

Sledd Не покупай у меня!

Delete

10. kosmoskep

kosmoskep Banned Banned

вот это я уже понимаю, на проблемму обратили внимание!!,

11. crystalbeast

crystalbeast Не покупай у меня!

Поддерживаю ТС!

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.