Бестолковый диалог. Изначально ясно что человек не в адекватном состоянии и просто бред несёт. Взять хотя бы избитое «ко мне подошли и сказали что у них тоже голяк» и ля-ля-ля прочую ахинею, которая для таких кажется гениальным аргументом или вообще не ебу о чем они думают сочиняя подобные сказки. ТС если уж не можешь в завязочку сойти, то реально иди поспи. А потом почитай какую хуйню написал.
Бывало адрес поехал снять, приехал, а там ну не так как на фото и всё! Написал, не похоже. А мне фото не оттуда. Ну и ничего страшного, по описанию чисто снял.
Теперь информация для тех, кто любит почитать всякую интересную чепуху. Вечером сегодня выложу скрины для всех, чтобы посмотрели и поняли что за человек g1fest , и насколько его словам можно доверять) Уверяю Вас, вы для себя откроете много нового. Особенно это информация важна для операторов магазинов!
История о том как делать нельзя или почему g1fest чайка. Совсем недавно, все мы могли читать жалобу о том что оператор проблемный, бродят чайки по адресам нормальный пацанов и прочую ерунду, которую мы читали. Сегодня произошла очень интересная ситуация с этим пользователем. Началось все обычно, микс есть да есть и тд. После чего человек заряжает, только не так как в прошлый раз. Далее Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Оператор вежливо попросил его удалиться и все на этом бы закончилось. Но наш парень оказался хитрее. Он присылает данные из чека об оплате, сумма время и номер терминала. Естественно такой оплаты не было на кошельке. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. И благополучно ушел в бан. Через несколько минут без слов добрый день и тд, просто прилетает чек с оплатой . Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Ну тут отлично видно что акк одного человека, не надо иметь 2 высших образования чтобы это понимать. История закончилась так же баном. Через несколько минут приходит еще одно сообщение Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. . Чек такой же но проблема у бедолахи другая. Бот сцуко такой кошель сменил. История такая же, бан акка. Из истории покупок на боте прекрасно видно, что последнему пользователю телеграмма адрес был выдан и все хорошо у него закончилось с ботом. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. В итоге мы получили 3 забаненых акка, но он решил что это не конец. И начал писать мне в лс с угрозами и требованием извинения от оператора за баны и не выдачу клада. Ну и много интересного еще) Думаю суть всем понятна. Так вот из за таких пользователей, потом возникают проблему у простых покупателей. Как оператор может верить на слово, если чайки на столько ауели уже, что выделывают такие вот комбинации. Ты обижался что тебя называют чайка g1fest? А кто ты по факту? Уважаемая администрация, просьба проверить пользователя на мультиакк. Всем спасибо
Так пусть бы оператор выдал ему ту фотку, которую ему выдал бот, ну или "не выдал" по его словам. Это был бы исчерпывающий ответ. А насчет оператора. Он у тебя не многословный парень, хотя это можно понять. Как можно быть многословным, если тебе пишут за день очень много народу - нормального и не совсем и со всеми нужно быть вежливым и терпеливым. Брал недавно у вас марочку, оператор был не сильно разговорчивый, но потом, в конце рабочего его дня, нормально пообщались, оказался приятный, разговорчивый парень.
Неразговорчивый... Ты наркоту решил приобрести или по душам поговорить? Операторы не для трепа поставлены в чат если что. Я просто не понял сути смс и к чему оно вообще, если здесь разговор о чайке идёт. Ты говоришь что можешь понять, но все таки делаешь акцент на не общительности, а в итоге, выяснилось что хорошо пообщался все же. Господи.. знаешь, я вот рад за тебя, по человечески. Но, заведи друга что ли. Как по мне, ты растоптал то, что следовало обойти) но спасибо. -1 чайка из стаи.
Не знаю что там у вас за качели. Слишком много текста нужно прочитать. А вопрос грамулька микса всего лишь. Но походу у Картеля какой-то кладчик не плохо висит на чём-то (надеюсь не на миксе). Или его попросту загружают неподъёмной работой и он начинает путаться. Потому что я сам сталкивался с несовпадающим с фото адресом и слышал неоднократно это от живых людей.