WorkShop UK Открытие магазина -20-25%%% на весь ассортимент в боте @WorkShopUk_bot АКЦИЯ до 15.12.2017 Лучший стаф / Свежие клады Раздам пробы 5*0.25 соли; 2 пробы шишек ; 2 ешки За трип-репорт Пробы за трип 5 солей 1veter03- выдана 2 Vinni- выдана 3 NEtis2rc 4 dgkweed 5Jessy_Brasco-выданна 2 шишки 1 Westworld 2 mazaggg21- выданна 2 ешки 1 Cartman - выдана 2PlanMax21 -выдана
мой правильный товарищ, не в коем разе не буду с вами спорить!просто скажу что форум состоит из флуда на различные темы,и чем больше сообщений тем известней форум в поисковиках а данная ветка на форуме!)так флуд превратиться в пиар!еще чему научишь?
сразу сообщаю дабы не было лишних вопросов,что знаком с правилами о мультиводстве(модератор Фрейд проверит)не волнуйтесь
Причем здесь.Ты сказал, что ты не новичок, верно? Тогда поясни к чему ты это сказал?Не новичок всмысле?)
мои обиженные братья...я ведь объяснил что некого не намерен был обидеть,и извинился... репку та за что(?
Тут есть вопрос интересный) Получается навис ты на меня, а я извинений никаких не видел в свою сторону)
в смысле имел тут акаунт известного пользователя с хорошей репутацией ,но утерял к нему доступ(не был забанен)и теперь моя жизнь тут с чистого листа
запрещено давать подобного рода инфу!ак угнали,и перевязали на другое мыло,естественно с другим паролем)