Айо. Салют всем нашим! Стартует аудио, видио, текстовый Рэп-Баттл! Самый Лютый Движ-Париж на Форуме! Данный баттл будет проходить в формате лестницы. Каждая ступень именуется раундом. Участники записывают текст на заданную тему. (Не важно в каком формате: аудио, видио или текстовом) После чего судейская коллегия выставляет участникам баллы. Руководствуясь имеющимися в их распоряжении критериями. Таким образом... Участники, набравшие наибольшее количество баллов. Проходят на ступень выше - в следующий раунд. Но учтите, что работы сделаные в аудио и видео формате будут оцениваются гораздо высшим балом. Баттл должен быть по теме проекта и желательно добрым, Оценивание участников будет происходить по таким критериям: Креативный подход в каждом раунде, правильная концепция всего текста, наличие логической цепочки, разбор оппонента, интересное раскрытие темы, соблюдение слогов, качество рифмовки и сложность выполненной работы.... Заявка Чтобы подать заявку на участие в #LegalizerRapBattle-4 Необходимо написать куплет минимум 16 строк На тему "СТОП НАРКОТИК" Или снять видио/ записать аудио запись не меньше одной минуты. Озвучить или написать: #LegalizerRapBattle-4 и свой ник с форума. Заявки принимаются до конца октября Призовые Battle Bank 700$ 1 место - 200$ 2 место - 150$ 3 место - 100$ 4 место - 50$ +Актив - 100 $ Лучший аудио раунд - 50$ Лучший видеоряд - 50$
Стильненько-СпасибоМожно таки всегда оптимально подбирать свое-повседневное-и даже не "кричащее"-а просто с принадлежностью к стилю-как частичку уважения
На столе был булик Закрыл после я ебулик Забил себе шишек Оказался гашишек Покурил я плана На сердце прошла рана Купил себе ещё И как же хорошо Йо ёпта!
Так, сюда писать текст на конкурс? Чета проснулся во мне рэп-композитор, а вот не вчехляю куда писать
Сюда писать..заявка не менее 16 строк на тему стоп-наркотик, перед куплетом ставишь #LegalizerRapBattle2
#LegalizerRapBattle2 Вновь новый день, снова та боль Сколько я ещё должен вытерпеть... Чтобы прошло, нет, ну что же, быстрей... Жаль, что могу я лишь пот со лба вытереть Как же мне плохо, где моя доза... Ах, вот же блин, попал ведь в больницу Из-за передоза Так вены закрыты, как зубы от парадантоза... Ну что же, не важно, ведь если ещё силы Если же и мама, и папа, и брат... Девушка кинула - нахуй кобылу Выдержу боль я всю, лишь бы папа был рад... Выйду я на свободу, человеком здоровым Забуду я в миг про иглу и хим-шляпу Сделаю вдох - да возьму и пойшлю Всю эту химию ровно так - нахуй!
Я просто люблю планчик и ненавижу химку, я пробовал ее, не спорю, но день за днём мое мнение будет одним - химия зло и человек долже бороться с ней!) А это вообще хз к чему написано, прост делюсь мнением
680''' Здравствуйте банда привет всем из моего города Мой номер шесть восемь ноль, легион на проводе Музыка идет по проводам из колонок в твой подвал Хороших тебе выходных доставай шампура и мангал