★Чётко ✔️ Решено Киев ТРИП РЕПОРТЫ и ОТЗЫВЫ

Discussion in 'JUS | ШИШ, АMF, A-PVP, EXTASY, МЕФ | КИЕВ+КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОДЕССА, ХМЕЛЬНИЦКИЙ| ОТПРАВКИ ОТ 250 ГРН' started by JUS, Jun 6, 2019.

1. TS
    JUS

JUS Shop Manager Shop Manager

2. Pink.Princess

Pink.Princess Banned Banned Пробы не давать

3. Deonis

Deonis SolTeam (Аналитик,Эксперт) Banned

4. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

6. trythis

trythis Местный житель

Благодарность за ровную работу. Особое спасибо кладмену раен называть не стану) но сделано без палива. Успехов)

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

Спасибо за хорошие слова)

8. ▄︻̷̿芫═━一 一 ->

▄︻̷̿芫═━一 一 -> пиу_СВД_пиу Пробы не давать

9. Anabolik1312

Anabolik1312 Местный житель

Говно-шоп,не советую оператор неадекватный чёрт,места кладов в мусорных кучах.Позже отпишу полный репорт!
    НЕ СОВЕТУЮ!

• Не согласен Не согласен x 1
    Last edited: Feb 9, 2020
  10. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

Привет!
    обычная чайка,получил перезаклад которому менее часа,пиши арбитраж.

11. Anabolik1312

слыш поц,какая чайка?мне на твой грамм наебывать тебя?смысл

12. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

я не поц,начнем с этого

13. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

создавай арбитраж будем разбираться!

• Своеобразный Своеобразный x 1
  14. Anabolik1312

заходи в лс

15. Anabolik1312

это ч еще мягко выразился с учетом того что ты ты мне приписуешь чайку...

• Старо Старо x 1
  16. Diana_Di

Diana_Di Местный житель

Проблема решена в сторону магазина ,в лс вместе с арбитром InternetKrokodil ,всем хорошего вечера cvetokxxx

17. Anabolik1312

Проблема еще не решена!связываясь с данным шопом подвергаетесь риску быть обманутым истолкнутся с не компетентностью сотрудников магазина.deathxxxdeathxxxdeathxxx

18. Anabolik1312

беру свои слова обратно,столкнулся с очевидной неадекватностью и неккоректностью шопа!
    не рекоммендую данный шоп,в ветке форума куча норм шопов,на крайняк лучше переплотить те же 50грн,нежели связываться с сомнительным шопом.
    п.с. это хорошо что я шарю про ЛИГУ и могу здесь оставить свою позиццию,а так у шопа куча ненаходов(неоднократно видел жалобы про этот шоп в тг каналах),не освещающих,так как в большинстве случаев люди забивают хуй,и так по 250 и шоп кормится.
    deathxxxdeathxxxdeathxxxБУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫdeathxxxdeathxxxdeathxxx

Last edited: Feb 10, 2020
  19. TS
    JUS

Анаболик, у тебя видимо все в жизни печально, что ты таким образом удовлетворяешь свое ЭГО.
    У тебя не первых ненаход и как то странно это, потому что в этом "сомнительном шопе" есть клиенты, которые берут по 50-100 покупок и все находят ( максимум 2-3 ненахода или уточнения ). Отсюда напрашивается вывод, что дело скорее не в шопе, а в тебе.
    Ты создал арбитраж с администрацией форума и решение вынесли в пользу нашего магазина, но ты проолжаешь спамить во всевозможные щели. Тебе дали ПЗ, но ты и его не нашел, странно.

И интересно, в каком же ТГ чате видел жалобы на наш магазин ?
    Ты сейчас активно наганяешь клевету и вранье, так как есть сотни положительных отзывов, которые доказывают обратное.
    Так же хочу добавить, что МЫ ВСЕГДА идем на встречу клиентам и помогаем решить конфликтные ситуации и вопросы и все остаются довольны. Такие ситуации описаны в отзывах всех форумов, на которых мы представлены.

При том, что есть правила магазина, которые гласят, что не выдавать ПЗ человеку, у которого меньше 5 покупок, но тебе пошли на встречу и выдали ПЗ, но у тебя оказались и с ним проблем и ты начинаешь активно клеветать и распространять вранье и всячески пытаешься принизить репутацию магазина.

• Согласен Согласен x 1
  20. TS
    JUS

Да, и проблема все таки решена в сторону мазазина, что бы ты не писал, могу предоставить скрины в диалогах и арбитраже с администрацией форума...просто ты не можешь это принять

21. TS
    JUS

Слушай, парень, ты давай без оскорблений, потому что тебя никто не оскорблял и желаю обратного. Мы же не животные, а люди, правильно ?

Зайди в правила любого магазина и почитай правила. Тебе никто не даст ПЗ, если у тебя меньше 5 покупок. Так бы каждая чайка клянчила.
    Если нет 5 покупок тебе дают скидку 30-50 процентов.
    Места в тихиз местах, специально для того, что бы ВАМ же было безопасно забирать и не было проблем. А ты мне тут впариваешь, какие мы херовые.

И о каких процентах речь, ты вообще понимаешь, что ты пишешь ?
    Это же смешно. Да, мы Анаболику дали пустой клад и заработали 250 грн. Не смешно самому?)

И ТО ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ВЫНЕСЛА РЕШЕНИЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ?

Я ТЕБЕ УЖЕ ГОТОВЫ ВЫДАТЬ ЕЩЕ ПЗ, ТОЛЬКО ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ ТРАТИЛ СВОЕ, МОЕ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВРЕМЯ. В ЛС НА ФОРУМЕ В ПЕРЕПИСКЕ АРБИТРАЖА, ЗАЙДИ, ПОЧИТАЙ.

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Last edited: Feb 10, 2020