Ну ты пойми сам, вложить более 2к в магазин только на открытие, ещё не учитываю доп расходы И все это ради 200 долларов? Не смешно? Если уж на то пойдёт и админ свяжется со мной, я могу предоставить полные факты своей чистой совести, и понимания всей ответственности и это будет честно! А у меня доказательств на более 15к$
Монету не проверил потому что доверился покупателю и не думал что может быть такое Это во первых. Если ты читал переписку, я написал что если будет задержка будет +10% товара бесплатно, потому и должно быть все четко
У меня по факту деньги - стулья, проверил оплату выдал клад, то что клиент мог вывести эти деньги куда угодно это факт! И я уверен в этом что это просто кидок и игра на фактах Почему он это не сделал в момент моего онлайна? Правильно бо код назад вернуть уже нельзя, а так чисто по фану попробовал и такой вот оно, это мой шанс обмануть
Я описал схему Пишешь магазину привет, хочу купить 10 тонн шишек Он такой окей Ты оплата ексмо кодом Покупаешь ексмо код Сразу идёшь на второй сайт - делаешь выплату, ну точнее ее настройку, До момента нажатия окей, даёшь оператору код, Ждёшь 15 секунд, нажимаем выплата, код улетел тебе А оператор пишет код не валидный И что в итоге? Магазин виноватым будет?? Я же скинул код и это Ваши проблемы Вы его видели Вы его обналичили и теперь тут говорите что нет, Провел тебе аналогию в том что случилось И хоть 100 арбитражей создавай в месяц с суммами сделок меньше 50 долларов И за месяц можно нафармить товара на 5к$ Круто что
Вот и этот клиент мог так сделать, если бы так не парился бы, то был бы онлайн в часов 12 и тогда 100% можно было доказать его вину Но нет, он просто воспользовался ситуацией
Я сам был клиентом, я сам хавал эту кухню. И магазин создался только с учётом того что нету сервиса, тупо нету И мы хотели просто всех пингонуть делать все на высшем уровне А что в итоге имеем, клиентов которые не то что не хотят сервиса, а просто хотят простите за слово уебатся наркотой и кинуть кого то, вот и все Жаль что магазины не стали на пробу. Было бы очень круто работать с ответственными личностями и поставлять качественный товар для магазинов Опять же мы есть ещё в оффлайне и поверь суммы крутятся большие, Решили зайти сюда посмотреть что тут ещё есть И пусть мне руки отрежут если я вру в этой ситуации!
Сколько заплатил за ветку? За 3 месяца попросили оплатить и за открытие еще, далее ещё покупка всего оборудования и материалов для работы Покупка устройств для упаковки, печати и так далее что бы вот вытащить от сюда просто мизер? Прочитайте идеологию и посмотрите ветку что это услуги для своих А свои бывают до поры и времени. Я думал что все будет супер Но что случилось вы все уже видите *Добавлено Меня бесит ещё сам тот факт что чел пишет я ему не помогал и так далее, но по переписке все видно, мне самому интересно было в чем проблема, потому что у меня никогда не было проблем с ексмо никогда не было Я дал полную переписку и говорю все как и было написано, ничего не скрывая и не утаивал потому что для меня важны клиенты жаль что клиентам не важно долгосрочное сотрудничество а просто слово кинуть описывает то что делается у ребят в голове ВОТ ПОТОМУ ЭТО НАС И ОТЛИЧАЕТ ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МАГАЗИН И ДАВАТЬ СЕРВИС А ОНИ ТОЛЬКО ВОТ ТАК ИГРАТЬ В ЖИЗНЬ или ты думаешь что наши партнёры, гроверы тупые малолетки? Которым пофиг на людей? Была бы хоть одна ситуация когда мы были не правы. Мы бы тут вообще переписывались а лежали бы закопаны
Вот опять не понял сервиса нет? Это типо все говно а вы топ?) Второе братан не понимаю понтов по поводу суммы крутяться, поверь они крутяться не у 1 тебя ) Короче пусть решает арбитр, ну на будущие в данном бизнесе доверие тем более к клиенту который берет 1 раз вообще не может быть.
Только на жалость не дави, я думал будет супер а вот так получилось, братик тут не кондитерка и не тортики продают если ты битый воин, то ты должен был уже все это знать наперёд! Мир всем берегам
Даже lesya420 пытались объяснить магазину, но нечего не получается. Все что вы пишите о своем бизнесе это как пиль в глаза! Все пофиг! Арбиту создайте, OldSchool bro подлбючайте или Фрейд Та заканчивай !!!
Магазин посмотрел код значит только он мог его активировать я код скинул оператору в 23:13 30.11 а он зашёл в сеть утром и в 7 утра отписал что клад будет в обед код уже увидел потом в 11:53 2 раз написал что все будет как договаривались а потом в 13:26 пишет что с кодом что то не так то кто и знаю кидала? Потом я выяснил что код активирован в 11:23 утра
OptaNet, Вы же спросили сумму транзакции и когда вам прислали сумму,вы же сказали *ПРИНЯЛ* это было в 13:27, а потом только через время написали что что-то не то!
Почитай внимательно что я писал и когда А потом уже пиши о том что принял Я написал принял потому что на обменнике нужно указать и хронологию не улавливаешь?