1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Ontzet Notitie

Одесса кидок от ua best shop

Discussie in 'Арбитраж Украины' gestart door Parazit8800, 19 mei 2020.

Tags:
  1. Parazit8800

Parazit8800 Не покупай у меня!

Lid geworden:
    3 mei 2020
    Trofeepunten:
    8
    Ratings:
    +8/0/-0
    здравствуйте раскажу какая ситуация произошла с веткой https://u.legalizer.cc/threads/ua-★-best-★-shop-АМФ-•-ГАШ-•-ШИШ-•-ГРИБЫ-•-МДМА-•-КОКС.249624/ , оператору и также владельцу как я понял с переписки я предлогарл рещить мирно ипредупреждал его об арбитраже , если чтото не так делаю не критикуйте , читал правила арбитража но не все мне понятно
    1.
    скриншоты нашщей переписки

скрины его акккаунта

2.писал ему в телеграмм https://t.me/ua_best_shop ссылка взята на его странице на форуме легалайзер

3. https://u.legalizer.cc/threads/ua-★-best-★-shop-АМФ-•-ГАШ-•-ШИШ-•-ГРИБЫ-•-МДМА-•-КОКС.249624/ контакт взял тут

4.

12312312313.png

5. сумма 90 доллларов дата 19.05.2020 11:35 также подмечу что по переписке и так ясно что он получил деньги

12312312313.png 0-02-05-841d0793d23e3e4a9af472959c7170cd23c6be91285bbc4dc8f2b559dfdd082f_768e4ea5.jpg photo_2020-05-19_21-26-23.jpg

цель создание арбитража возврат денег

добавлю от себя . вобщем такая ситуация я хотел устроиться кладменом год не работал до этого рабьотал 2 года неплохо заработал вышел с темы , сейчас какбы резко настали трудные времена решил подзарабоать связался с данным продавцом опыта кстати в выборе щопов у меня нету до этого в одном месте работал там сейчас нету мест , вобщем он мне после оплаты дает postimg.cc/H8Wy4mBb место клада второе фото это я нашел место сразу стало поянтно что по фото месту уже более года ато и двух , и кстатии координаты были метров на 70 дальше какбуто в середине поля наверное тогда и телефоны были похуже и давали неточные координаты , я говорю продавцу что это фото старое и не место уже не такое и охрана рядом в будке сидит на что он мне говорит что я скрысил товар но потом вы увидите в переписке он мне предложил доплатить ему взять кокс расфасовать РАЗБОДЯЖИТЬ ЕГО! в переписке видно и положить клады и заработать на что я его проигнорировал , но суть в том что всем сразу в переписке будет ясно что продавец лжет что у него 20 магазов , что клад там есть и кстати оператор сказал что он лично делал этот клад давно это и так видно в переписке , кстати еще извините что 1 фото с места , я не знал про правила арбитража сделал 1 фото и начал переписку с ним , самое начало переписке где мы просто общались вам не скидывал так как не хочу ваше время отнимать скинул все что по сути .

• Информативно Информативно x 1
  2. Vcheniy Himik

Vcheniy Himik Активный

Lid geworden:
    14 mei 2020
    Trofeepunten:
    124
    Ratings:
    +682/9/-24
    Давай полностью согласен с тобой

• Смешной Смешной x 1
  3. Parazit8800

Lid geworden:
    3 mei 2020
    Trofeepunten:
    8
    Ratings:
    +8/0/-0
    Много безнаказанных просто

• Согласен Согласен x 1
  4. Alexander1984z

Alexander1984z Местный житель

Lid geworden:
    31 dec 2019
    Trofeepunten:
    314
    Ratings:
    +4.298/17/-15
    И я про то же бро) потом деньги есть на руках а заказывать боишься, потому что мало ли швырок будет, и столько раз уже кидали капец

• Согласен Согласен x 1
  5. 13Kaxa12

13Kaxa12 Support AXO MAGAZINE Shop Shop Support

Lid geworden:
    22 apr 2019
    Trofeepunten:
    234
    Ratings:
    +1.190/4/-7
    Забавно)) так нагло врет..

6. СЭМЫЧ

СЭМЫЧ Banned Banned

Lid geworden:
    22 mrt 2020
    Trofeepunten:
    203
    Ratings:
    +1.512/7/-7
    Ты имеешь в виду, как на тел ресурсе было? Ну да, я тебя понимаю. Сам недавно встрял с кидалой. Тут уж ничего не поделаешь. Везде и всегда есть вероятность швыровства. Лучше не забывать про гаранта, он лишним не будет никогда и нигде. Мир тебе.

7. Smileshop.support

Smileshop.support Новые контакты оператора — t.me/smile_oper Shop Support Vip

Lid geworden:
    27 nov 2017
    Trofeepunten:
    284
    Ratings:
    +2.165/22/-18
    карантин товарищи, таков карантин.. всем нужны деньги, но не всем дано быть порядочными :speechless:

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Laatst bewerkt: 23 mei 2020
  8. Parazit8800

Lid geworden:
    3 mei 2020
    Trofeepunten:
    8
    Ratings:
    +8/0/-0
    Много на кого работал на форуме ч около 2 лет , брал паузу на год , это первый раз когда меня швыранули)

9. DharmaRC-Support

DharmaRC-Support DharmaRC support Shop Support

Lid geworden:
    22 feb 2020
    Trofeepunten:
    363
    Ratings:
    +2.000/9/-2
    Да бро, усложнилось все , каждый думает максимум на шаг вперёд и то только за свою попу
    Но надеемся на лучшее) есть шопы которым на первом месте дальше клиент и бизнес , нужно просто найти для себя самый лучший)

10. UA_BEST_SHOP

UA_BEST_SHOP Shop manager

Lid geworden:
    29 dec 2019
    Trofeepunten:
    18
    Ratings:
    +49/2/-1
    ТС полностью неадекватен. Ненаход первого МК это из разряда фантастика. В переписке я предложил ТСу отправить почтой новый мк и вернуть залог, чтобы исключить кражу очередного клада, но он сам отказался!! и начал угрожать арбитражем

Магазин скрыт по другой причине - не оплатили во время рекламу на этом магазине, так как с этого магазина не было спроса, у нас берут через другие магазины и ресурсы.

Все кто здесь сотрясают воздух - вы все ебаные нищеброды и неудачники, завтра вы попиздуете на завод работать за копейки вместе с ТСом, скоро я приду поссать на ваши могилы.

Я поехал в роскошь нюхать кокаин. Аудиенция окончена.

• Токсично Токсично x 2
  11. sunset

sunset Не покупай у меня!

Lid geworden:
    9 mrt 2020
    Trofeepunten:
    1
    Ratings:
    +2/0/-12
    'n
    эт неотъемлевая часть порочного "бизнеса" если таковым можно считать.. и всегда они были, и всегда они будут.. сейчас их оч много, - результат на лицо.. раньше не такой богатый был рынок (если сравнить с теперешним, хотя и тогда хватало людей) а теперь людей сменили роботы (фэйк шопы) .. касательно темы, из-за которой автор не пожалел времени и сил, решение конфликтной ситуации, по моему субъективно скромному мнению, считаю что автор не врет, а врут те кто его "беспалевно" обвиняет (без доказательств) во лжи... да и сумма я б не сказал, что - "гроши"...те кто так выражался, явно не парились бы из-за этого поста... 90 убитых енотов на дороге не валяються...

12. sunset

sunset Не покупай у меня!

Lid geworden:
    9 mrt 2020
    Trofeepunten:
    1
    Ratings:
    +2/0/-12
    зы: заранее извиняюсь если флуд... автор, как по-мне, тебе неслыханно повезло, можно даж смело назвать тебя "фартовым" т.к. то чем ты занимался, и вот спустя время, решил возобновить "ряды убийц" "определенные лица" сами того не зная, тебя от этого оградили.. и ты сейчас удивишься- как дешево тебе это обошлось, всего то в 90 бачинских... за 90$ - ты приобрел вновь статус Свободного Че-ка, а не кого-то, кто не в "почёте".. будь благоразумен, не просри его, т.к. цена может быть заооблочной, или ваще -без варионтов... мудрсть те в помощь...
    еще раз, сорян за оффтоп..

13. metmasters

metmasters Местный житель

Lid geworden:
    8 aug 2018
    Trofeepunten:
    304
    Ratings:
    +2.243/22/-35
    Не отписан трип:
    4
    Ну и вали))

• Согласен Согласен x 1
  14. СЭМЫЧ

СЭМЫЧ Banned Banned

Lid geworden:
    22 mrt 2020
    Trofeepunten:
    203
    Ratings:
    +1.512/7/-7
    Запомни, всегда будет в жизни плохая полоса, черного окраса. Ты уж не всё сможешь обойти. Чему быть того не миновать. Это суть нашего бытия.

15. Parazit8800

Lid geworden:
    3 mei 2020
    Trofeepunten:
    8
    Ratings:
    +8/0/-0
    о боже что он несет?())нюхать бодяженный кокос пошел?))

16. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Medewerker Vip

Lid geworden:
    13 apr 2017
    Trofeepunten:
    484
    Ratings:
    +28.395/68/-30
    Очень смешно. Но обычно так говорят только слабые закомплексованные люди, которые сами нищебродами и являются.

• Согласен Согласен x 1
  17. ЛЕГИОН!

ЛЕГИОН! Shop Manager Shop Manager Vip

Lid geworden:
    8 mei 2020
    Trofeepunten:
    93
    Ratings:
    +559/4/-0
    Вот вам и бест шоп...

18. Shamandex

Shamandex бывалый

Lid geworden:
    3 feb 2015
    Trofeepunten:
    434
    Ratings:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    Перед арбитражем необходимо создать переписку и пригласить модератора, если диалог зашёл в тупик тогда арбитраж, как я понял с магазином тут не связывались?

19. PyCTAM

PyCTAM Отламываюсь Пробы не давать

Lid geworden:
    30 jan 2019
    Trofeepunten:
    304
    Ratings:
    +2.015/10/-9
    Давно ещё говорили что он кидало, наконец то прикрыли

20. Sad_panda

Sad_panda Banned Banned Пробы не давать

Lid geworden: