Продажа Харьков Отправки Закладки микс MerLipec лучшая цена

Tēma sadaļā 'Продам', bija izveidotā kroljatina, 27/4/18.

1. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

image.jpeg Продам микс, отличного качества , держит долго и не "агрессивный" вполне пригоден для работы и повседневной жизни.
    Цена: коробок-300грн.
    Выдам пробу в Ха.
    По вопросам заказного клада: https://t.me/Merefjanec

image.jpeg

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Last edited: 28/4/18
  2. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

Ниужели никому не интересен микс по норм цене?? Цену обсудим

3. МясоРуб

МясоРуб Активный

Сделку провел отлично , клад снят , качество вышка . Советую данного ТС , тут все ровно.

4. МясоРуб

МясоРуб Активный

Кароче ещё один мини отзыв после зделки, купил я у данного тс миксятину , клад пиздатый , был прикоп в ранее обговореном раене , основа календелушка , приезжаю на свой райчик беру двух хомяков и мы курим через сиги ,ебать меня вьебали так сильно что я присел но не потух , посидел по моему мнению часа пол , сделал потом сухарь ,вьебали сухарь на 3 , после этого я начал своим телом ломать неосознанно сеточный забор который к тому же сука был в масле , поэтому я запорол свой новый спорт костюм который теперь валяется , ещё я проебал пакет , думал скурили все и пошли домой , проснулся утром думаю ебать да не может быть ,надо искать , пошел искать, нашел сука 80% этого дерьма со старта в троем сухарь , проснулся я в позе лотоса с затекшими ногами , блять я не могу встать сука . Мне звонит кто то я роняю телефон и он трескается уже в который раз , хуй его кто со мной смотрю на ебало Кента и не могу понять кто это , вот просто смотрю на ебало , и я его не вижу , я не узнаю Кента блять , самое хуевое то что по ходу на второй день я не докурили опять , но повторно его уже не смог найти . Хуй с ним . Ребята я вам советую попробуйте тут спайс , просто купите и отпишитесь тут я вру или нет, да бро если ты спайсер - купи и ты будешь брать тут постоянно потому что по понятной причине тут ненаход исключен , качество я описал .

Сука это лучший микс за последний год , он не просто вырубает , ты помнишь тот пиздец который был , кстати Кент рыгал хахахаха

• Золотые слова Золотые слова x 1
  5. TS
    kroljatina

kroljatina Постоянный

В честь праздника: акция-супер цена! Пишем объем и оговариваем цену и пр.условия

• Информативно Информативно x 1
  6. Jackkk

Jackkk Местный житель

+1 если есть варики, толк в миксах знаю!)

7. scooby-doo5229

scooby-doo5229 Пользователь

МММ даааа! Оператор проинформировал в телеге))) я бы заценил бы его микс! Но вот жаль, что отказано в пробе(((
    Видно,много не от писали по совести!?
    Ну желаю Вам хороших торгов)))

8. Yagami Light

Yagami Light Banned Banned

Та они чайкам пробы дают

9. Only Smile

Only Smile Banned Banned

Пиздец лучшая цена...Ты Чи ебанулся по таким ценам продавать.