All Him МАГНИТОГОРСК/Безопасность.Качество.Надёжность.РЕГА,РОССЫПЬ

Тема в разделе "Закладки и Отправки Россия", создана пользователем All Him, 30/3/15.

?

Нужны ли марки в нашем магазине?

Голосование закрыто 8/7/15.
  1. Да

19 голосов
    82,6%
  2. Не

4 голосов
    17,4%
  1. TS
    All Him

All Him Постоянный Закладки

ALL HIM

Доброго времени суток дорогие друзья и гости!

Рады приветствовать Вас в нашемм магазине и с радостью предлгаю Вам нашу качественную продукцию и надежный , а главное безопасный сервис.

Открылись мы уже довольно давно.Работаем качественно и безопасно , клады всегда готовые , адреса 100% надежные и безопасные , если возникают трудности - смотрите правила! Трудимся без выходных и перерывов ,только ночью спим . Так же мы будем проводить увлекательные конкурсы , акции , и розыгрыши на форуме на ценные призы.

КЛАД ВЫДАЕТСЯ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ НА СЧЕТ!

1.Gudjah - Трип от писал ссылка на отзыв

2.Drugs RC - Трип от писал!ссылка на отзыв
    3.May777 - Трип от писал!ссылка на отзыв
    4.GooFyy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    5.Molodoy - Трип от писал!ссылка на отзыв
    6.Dimas - Трип от писал!ссылка на отзыв
    7.Heisenberg - Трип от писал!ссылка на отзыв

Пробы 2017
    1.May787- Трип отписал ссылка на отзыв
    2.Natalya Kokush174-Трип отписала ссылка на отзыв
    3.Glikodin74 - Трип отписал ссылка на отзыв
    4.MolodoyТрип отписал ссылка на отзыв
    5.Nikitos Трип отписал ссылка на отзыв
    Отзыв должен быть написан в течении 48 часов!
    В противном случае кто не напишет отзыв за указаное время будет провозглашён ЧАЙКОЙ!

Наши контакты :
    Vipole - stuffrc74

• Мне нравится Мне нравится x 14
    • Креативно Креативно x 1
    Последнее редактирование: 15/1/19
  2. TS
    All Him

Тестеры
    1.may787
    2.Natalya Kokush 174
    3.Glikodin74
    4.Molodoy
    5. Место свободно
    Пробы выдам сегодня ждите в VIPole.

3. may787

may787 Местный житель

неее бро ты походу дела начинающий вообще не какой схожести нету)) единственное что я помню от allhima по началу не липнешь

4. TS
    All Him

Пробы раздал
    Одно место осталось адрес готов

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. may787

may787 Местный житель

адрес поулчил полетел за адресом!

Последнее редактирование: 9/8/17
  6. TS
    All Him

В виполе зайди за адресом

7. nikitos

nikitos Постоянный

не сочтите за наглость, если 5е место свободно, хотелось бы опробовать/описать)

8. TS
    All Him

9. TS
    All Him

Запись закрыта! Ждем отзывы

10. may787

may787 Местный житель

Всем привет Сегодня получил адрес от дяди allhimadruzhbaxxx в виполе ,с летал быстро адресок был вообще рядом со мной))) что очень хорошо и районы такие добрые там красных мало лазиет, ну что я могу сказать кур как всегда в своём репертуаре быстро, четко, удобно а самое главное не каких (р)ебусов типо 4 шага вперед там снизу под кустом прикопано куру 5+ держит свою репутацию уже давно на высшем уровнеbravoxxx, что могу сказать про упаковку стандард фольга в ней двойной гриппер внутри Супер Африка упаковка как была 4+/5 (я бы лично магнитики добавил и сделал бы компактнейно это решение кура как ему удобно так пусть и ложит главное четко делает bravoxxx), ну вот и сам дрогоценный товарчик наилюбимийшая всеми африка кстате на вид в пробе больше чем 1гр где то 1.3-1.5 дядя AllHim не жадина правда конкурсы не устраивает нук и ладно зато работает как часы Посмотреть вложение 84059 Количество 5+/5
    Переходим к тесту , сразу же скажу не курил пиздец как давно больше полу года точно так тчо толлер 0.0 ну если не считать того что я убивался натуралкой пару недель назад и так приступаем засыпаю ну хз мг может 5-8 прям крапаль в баночку ВДоххх ,ДержуУУ,, ДЕржуу, Выпускаю ,выдохнул сразу же поменяло и тут я далбоеб думаю а хули му , повтор процедуры Вдох,Держу,Держу,ДЕржу, выдыхаю ,и вот тут настал конкретный пиздецdeathxxxdevilxxx аж встать не смог с кресла в котором курил ебашило так чо аж всё на свете попутал ,дикий сушняк ,пешки как у коренного китайца при этом они были как у кролика просто краснючие в хламину, но на удивление спать не тянуло ,просто как дебил не чег оне мог сделать с собой и сидел улыбался пялился в пустой монитор на котором только чат сам по себе что то пишет и так минут 20 при этом всё время на позитиве улыбаясь, собрался силами встал с кресла пошел за медицинской помощью хахахаха За водичкой))) сбил сушняк вроде припустило ,налил запас дрогоценной жидкости и вернулся на место обкурки включил приколы на ютубе ,40 минут орал над всякими дебиламиsmehxxx после действие пошло на спад , ну еще час пост эффектов точно было слабость в теле расслабленность легкость не знаю как еще сказать вот сейчас сижу еще до сих пор маленький тупнячок есть но больше пока что курить не буду nevizhuxxx опасная штука с нулевым толлером отвык от Африки очень мощная вещь будьте аккуратны не борщите Моя Общая оценка 5+/5 , AllHim самый старый продаван легалайзера почти с самого начала с нами хотел бы выразить мега респект за его ровность ,ни когда в беде не оставит, за ег окомпитентность что всегда всё на уровне , да и просто за человеческое отношение к потребителямdruzhbaxxx у меня всё, кто курит рекомендую закупаться тут это самый ровный Тс из всех нынешне существующих в рц бизнесе в г. МагнитогорскеThumbsup54tg45

Итог:
    качество товара по силе ну выбивает из колии как нужно 5 твердая, Длительность привел примерные замеры это около 1.10 примерно прям норм стибает после еще час отходосов да даже 1.30 . основа обычная курится хорошо клад хороший а что еще нужно ? да не фига больше не нужно, еще раз спасибо за пробу AllHim

Последнее редактирование: 9/8/17
  11. Natalya Kokush 174

Natalya Kokush 174 Про-Тестер

Пробу от даного ТС получила)))
    и подняла удачно!!!)))
    К дегустации еще не переходила... все чуть позже а пока что ловите фото клада)
    Посмотреть вложение 84101

• Оптимистично Оптимистично x 1
  12. glikodin74

glikodin74 Пользователь

трип репортаж по пробе от allhim вчера получил адресок адрес был станыртный простой в описании упаковка фольга в ней гриппер всё компактно и аккуратно в пробе 1гр прям бодрая проба была , курнули с ребятами и поплыли прёт люто но не залипаешь на веселе по гуляли по городу, хороший товар, хорошее качество, клад надежный и простой в описание , упаковка простенькая но надежная allhim держит планку так держать респект бро меня всегда радовал олхимс самый четкий продаван с сп в г. Магнитогорске

13. Molodoy

Molodoy Постоянный

Бля читаешь все четка у всех =) а у меня трабл возник ну думаю все нормально будет =) кто нормально делает тому нормально будет !

14. TS
    All Him

В лс зайди ты улицы перепутал!

15. Natalya Kokush 174

Микс тут сильный капец какой!!!!))))Вчера чет лишнего в сигарету забила около часа держало сильно потом не помню как вырубилась)))helpxxxlolxxxlolxxxlolxxx
    подробности в полном трипе... ждите)))

16. Natalya Kokush 174

Трип по полученной пробе микса весом 1гр от ALL HIMA.
    Проходила значит запись на пробы нового микса,я как всегда удачно записалась))

пообщались с оператором и он мне выдал адрес!)))
    Я не разу не пробывала товар данного магазина и мне очень было интересно как тут все от сервиса до качества товара)))
    А самое главное что я не пожалела ниочем , а наоборот мне все очень даже понравилось!)
    Посмотреть вложение 84222
    • Адрес - описание простое и понятное, без фото но оно и не нужно все предельно ясно и понятно. Место клада выбрано удачно легко поднять и чайки наврятли бы залезли в такое место. Был единственный минус в работе курьера это высота места клада - я еле дотянулась, но мое упортво все таки помогло мне вытащить клад)))
    • Упаковка - небольшой сверток фольги а внутри сам гриппер с веществом.
    • Вес - соответствовал на глаз заявленному 1гр.
    • Вид товара - на внешний вид под основу взята аптечная ромашка, резкого запаха микс не имеет.
    • Качество товара - для дегустации я выбрала время перед сном , распотрошила конец сигареты и неплохо забила, подумав, что по 10раз ходить.... Наверное это была моей ошибкой т.к. микс оказался довольно сильный и долгодержащий... Скурив забитую сигарету, я уже толком не понимала как мне дойти от балкона до своей комнаты, от такого состояния меня начинало пробивать на смех - было темно и тихо я пыталась не спалиться... Не помню как я очутилась в комнате, но уверена что все прошло отлично... Тут дальше наушники , музыка и мне так хорошо - состояние ватности и полного пофигизма...Стала забываться и погружаться куда- то в глубь сознания... Даже обламывалась дотянуться до банки с пивом настолько меня перло... Полежав, в таком состоянии минут 20 состояние мое ни капли не изменилось, я решила спать... Но не тут то было lolxxx я не могла выключить планшет долго мучалась, а он как будто смеялся надо мнойlolxxx в итоге добившись своего: полной тишины я осталась наедине со своими мыслями.... Я ТАК ДУМАЛА... НО в ночи в моей голове где- то из далека стал слышен чей то недовольных голос который задавал мне неккоректные вопросы, открыла глаза - все хорошо...bazarxxx Но голос парня из моей головы не выходил а наоборот все больше становился возмущенным.... stenaxxx забив на все и на всех я провалилась в сладкий крепкий сон!))) Сон дейсвительно оказался волшебным ))) кого я только там не видела....heartxxx итог - микс держит отлично и долго от 40 мин до 1.5 часов точно)
    • Побочные эффекты - небольшой сушняк, на утро проснувшись побочек я не заметила - привыкание не считается) Сегодня буду еще повторять)пробы мне хватит надолго )))
    спасибо All Him за предоставленную пробу)))Осталась всем довольна как сервисом так и качеством микса!))) Один из лучших миксов, которые когда либо я пробывала)
    Удачи и процветания данному селлеру)

• Золотые слова Золотые слова x 1
  17. nikitos

nikitos Постоянный

ух как я давно не курил алхима, вчера лишканул)) подробней немного позже)!

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Информативно Информативно x 1
    • Старо Старо x 1
  18. nikitos

nikitos Постоянный

По моему скромному мнению так долго и так четко работать может только Алхим!) Клады всегда в косание, будтко курики невидимки, ненаход здесь исключен на 99,9%!! И эта правда уже доказана на протяжении долго его времени работы, не первый год на форуме. Раньше забегал сюда значительно чаще - когда были граммовые позиции и сам микс был в разы послабже (может без пролонгатора, но накрывало тогда на 30-45 минут и выходы были очень чистыми и без побочек). applausexxxdancexxx
    Тот адрес который я получил в этот раз, мне кажется каждый бы смог поднять с закрытыми глазами!! Достойный вес пробы ~1гр. Было предупреждение что нужно быть аккуратным при открытии, но малясь поторопился и чуток просыпал, но осталось всё равно очень много. applausexxx
    Дойдя до ближайшего тихого угла, потрошу сишку, забиваю нормальную такую шепотку, затягиваю в легкие дым и считаю до 20, отпускаю. И всё... skuchnoxxx
    Это была жесть, так залипать я не залипал уже давно, и таааак долго мне показалось часа 2 не меньше. Такое ощущение как будто твое сознание куда то проваливается в твоей голове, где после покура образовывается какая то пропасть. И это развивается очень стремительно - минут через 5, ещё минут 10 услиливается и следующий час не меньше очень жестко таращило. Так что первый раз подняться с лавки, просто подняться и постоять первый раз я смог минут только через 45. hypnosisxxxhypnosisxxx
    Ну а идти смог ещё минут через 45. Вышибает очень серьезно, жесткое желейное состояние, но это всё со мной приключилось конечно же только из-за того что переборшил, в дальнейшем соблюдая дозировки я был в порядке, и мог полностью контроливать свой трип. Fear534534Ermm45433
    Хотелось бы видеть и граммовые позиции, но это конечно же добавит и без того сложной работы курикам!!! А так спасибос за пробник, за ожидание, за четкую работу Вашей команды!!! продолжайте в духе!!!Russian546675665Fear534534

• Золотые слова Золотые слова x 1
    • Информативно Информативно x 1
  19. Molodoy

Molodoy Постоянный

Начну со слов хороший день !!!
    А что все и правду хорошо начиналось , вначале правдо не так как хотелось бы но итог один все рады все куряют !!!
    Получаю вобщем адрес прихожу по описанию, да простое место но в этом и фишка подошол забрал ушол, нетупишь нече подошол ушол !!! за это всегда лучшие коментарии ! Кладчик знает свое дело !!!
    "2 Ну все неизменно упаковка в фольге и внутри грипоссик с курешечкой кол во очень порадовало 1,5 грамма думаю точно было ,
    3Самое интересное это эфекты от данного продукта забив бодрую такую хап)ку час я ходил тока мочил и патом часов 5 наверно до полного адэквата микс очень долгий и жеский!!!
    ПРигостил поцика на глазах тожа поменялся вобще нехуева говорит все !!! вот че неизменно так это работа всей канторы ! Хочешь покурить и воспользоваца качественным с ервисом тогда примеком а Алхиму Все прошло болеечем четка!!!
    МИкс остался посей час ну бля 3 хапки за день и прет стока часов !!! Самый долгий как помне и бодрый микс!

20. TS
    All Him

Все хорошо работаем
    Для клиентов с форума 3г Африки по 900р
    При покупки сообщайте оператору , что вы с форума и покупайте за 900!

• Мне нравится Мне нравится x 3
  21. dgLkE

dgLkE Не покупай у меня!

Добрый день друзья!
    Сегодня брал у нашего доброго друга Allhima регу 1гр., списался с ним в виполе, он мне сразу ответил не прошло и 5 минут, выдал реквезиты, которые я тут же оплатил, адрес ждал в районе двух с половиной часов,, так что если берете регу, наберитесь ребята терпения и все будет. Адрес пришол с подробным описанием. Погнал сразу на адрес, поднял в косание! Пригнали с парнишкой домой, упаковка стандарт, фольга и зип-лок, вес соответствует заявленому 1гр. Делали на спирту, пропорционально на 20гр ромахи. Теперь тест продукции сделал по не большой хапки, накрыло отлично примерно держит от 40 минут до полтора часа, стабильно и плавно.
    Думаю суть главную изложил.
    Спасибо еще раз Алхим за удачный движ