Закладки АЛМАТА КАРАГАНДА Шымкент Luxury Shop/Алмата,Караганда,Шымкент,Актау/Закладки-24/7-Лучший меф и Колеса в Казахстане/

Dieses Thema im Forum "Luxury Shop/ Алмата, Караганда, Шымкент/Закладки - 24/7 - Лучший меф и Экстази на рынке Казахстана" wurde erstellt von LUXURYSHOP, 1. November 2019.

1. TS
    LUXURYSHOP

LUXURYSHOP Shop Manager Shop Manager Vip

Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!
    Алмата, Шымкент, Караганда, Актау

Приглашаю вас в мой мир волшебства,
    удовольствия и роскошного сервиса

Luxury не терпит суеты и масштабности

Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
    то чем вам запомнится мой сервис

Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни

Клиенту , который купил товар у меня,
    больше никогда в голову не придет купить его в другом месте

Наши покупатели живут иначе

Если вы хотите соответствие цены и качества
    то покупайте здесь,
    и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.

Luxury, выше быть не может - выше только небо!

МЕФ кз.PNG

таблы кз.PNG

СПИСОК ТЕСТЕРОВ:

sizhka - трип
    Zhezdeshka - трип
    Rbllll - трип
    DennyBlack -
    Alexander3 - 02.11 выдано
    No Nameaue123 - трип
    Mef - 03.11 выдано
    Па.DRE - 03.11 выдано
    КяуФяу - трип
    rv1m_ - трип
    Rusiq.qq - 03.11 выдано
    Shpizz - 03.11 выдано
    Sergio777 - трип
    Velikix - 03.11 выдано
    s-vision - не нашел
    CelebrityGang - 03.11 выдано
    Brenban - трип
    AlexSheps - трип
    Yesenia - трип
    tarin16

1. Blatnoyjoo - 04.11 выдано
      Look at me facejj - 04.11 выдано
      gorkashym -
      Gangstacrew - 04.11 выдано
      sekoo - 04.11 выдано
      Gramberg - 04.11 выдано
      [*]BabyTancuy -
      man7252 - выдано
      МефодийBro21 - выдано
      Kyrtafello - выдано
    Мы работаем для вас круглосуточно 24/7

В моем магазине возможна оплата на карту kaspi

Прайс на меф:

МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
    МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT

Наши контакты:

Инфо - сайт: LXR24.BIZ

• Мне нравится x 41
    • Золотые слова x 3
    • Информативно x 2
    • Оптимистично x 1
    • Плохая орфография x 1
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2020
  2. Amnesia_hase

Amnesia_hase Постоянный

Ртуть используют в градусниках roflxxx
    +

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Amnesia_hase

Amnesia_hase Постоянный

Причём тут медь. Ртуть интересует боса бро))))))

• Смешной Смешной x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  4. Zhezdeshka

Zhezdeshka Местный житель

Ртуть причина смерти многих и многих строителей православных церквей. Все вы видели золотые купола (душу мою радуют), так вот раньше, чтобы придать куполу золотой цвет , золото смешивали с ртутью! И получалась такая своебразная краска, которую наносили на купол. Без защиты и без соблюдения ТБ , впринципе этих вещей тогда не было. Надышавшись ртутными парами (которые оседают в альвеолах) , они поражают лёгкие, а потом по кровотоку циркулируют по всему организму. Стоит ли говорить, что потом человеку приходит писец. Вот так, не играйте с градусником!

• Информативно Информативно x 1
  5. Zhezdeshka

Zhezdeshka Местный житель

Трип-репорт на голд меф (1гр) Магазин Luxury Shop

Недавно принял участие в интересном конкурсе, который организовал ТС. Когда пришло время подведения итогов, то оказалось, что я выиграл в данном конкурсе. Отписал ТСу на счет получения приза, на следующий день, ближе к вечеру, ТС мне ответил, мол пиши оператору, выдаст клад и выдал код, с которым я должен обратиться к оператору. Благодарю пользователей форума Sergio777 and sizhka, помогли с поиском искомого контакта. Пишу оператору, после недолгой беседы оказалось, что адресов пока еще нет. Попросил отписать мне как только появятся адреса. На следующий вечер витрину пополнили. Оператор выполнил мою просьбу, а после выдал адрес.
    Адрес с описанием, карта, фото. Всё предельно понятно и просто. Сначала хотел поехать завтра, ведь время уже позднее. НО внимательно изучив адрес, посчитал необходимым поехать незамедлительно. Как только я добрался до нужной локации, мои не самые худшие ожидания, но всё же именно худшие, оправдались. Во-первых клад был сделан почти у кромки футбольного поля, сразу за ограждением. И место такое, далеко не самое надежное, в плане защиты от шкур. Именно поэтому я решил ехать сразу. Во-вторых на поле были люди, которые делали разминку. А так хотелось без единого человека снимать клад. НО ладно, подхожу к месту закладки, но только с другой стороны, подошел к ограждению и шел вдоль него к кладу, метров 10, так я думал, что привлеку меньше внимания, именно в плане, что я не за кладом пришёл. КРч решил сыграть зеваку. Подошел к столбу, где был примагничен клад. Взгляд опускаю вниз, смотрю прикреплен. Дальше смотрю на поле. Поцыки начинают уже катать. В метрах четырех от меня, сидят запасные. Видят меня, смотрят с таким взглядом, мол "как же надоели эти зрители!" И всё же респект им, время 11 часов вечера, а они катают, уважуха. Присел на корты и типа шнурки завязываю на ботинках, у которых кроме бегунка ничего нет. Естессно снимаю клад чуть ли не телекинезом. "Омега приём!? Это Жэз, мефодий голд 228 у меня! Возвращаюсь на базу"

Упаковано в скотч, неплохо, был шанс стать чуть менее заметным, чем цветная изольда. Размотал, магнит в коллексион положил, фольга, всё реже и реже вижу её в упаковках, одинарный зип и стафф...... Голд меф маркетинговое название, я бы назвал бронзовый.. Пахнет очень сильно. Бронзовго цвета. Варщик явно что-то напутал. Пытался сделать крисы, или когда вообще первый синтез был. Крч не с кармана же оплачивать заруиненную партию, поэтому вэлком на прилавок. Стоит ли говорить о том, что здесь возможны примеси. Я уже об этом даже не говорю, ввиду того, что стафф сварен с ошибками. Кристаллизировать пытались, но что у тебя получится после данной процедуры , если изначально стафф синтезирован не правильно.

ТРИП Толерантность к мефедрону : очень высокая, двух граммовая сессия за неделю до этого Кростолер: марихуану периодически, а после трипа мефого обязательно траву нужно покурить.
    Итак в нос пихать весь объём не особо хочется, поэтому сделал бомбу в 500 мг. Запил. Жду появления первых эффектов. Пошёл релакс. Две жирнющие дороги по 150 мг каждая, залетает в одну и вторую ноздрю. Кумарит неплохо, а могло кумарить еще сильнее, если б сварили правильно. Плюс было б меньше неприятных эффектов на выходе. А так все позитивные эффекты на месте. Скоро буду курить марихуану, чтобы легче было заснуть и бешенное желание догона убрать. Оставшиеся 200 мг на черный-причерный день убрал. Пусть лежит.
    Качество стаффа 6 из 10
    Клад 6 из 10
    Количество 10 из 10

Благодарю за внимание!

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  6. sizhka

sizhka Про-Тестер Про-Тестер Тестер ГТК

Прочитал на одном дыхании, nice trip man! True story!

• Спасибо Спасибо x 1
  7. Baksbaks

Baksbaks Активный

Ртуть используется для переработки вторичного алюминия, то есть для получения и переработки используется жидкий металл ртуть при градусах 38,38.9С° +

• Полезно Полезно x 1
  8. BroUpGo

BroUpGo Гость

Ртуть — элемент шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 80, относящийся к подгруппе цинка
    + На рулю

9. Mef

Mef Постоянный

Ртуть присутствует в градуснике +

• Согласен Согласен x 1
    • Смешной Смешной x 1
  10. Meffalun

Meffalun Не покупай у меня!

Возможно изготовление сплавов ртути со всеми металлами, кроме железа и платины
    + На рулю

11. Len@

Len@ Местный житель

Ртуть – это природный элемент, обнаруживаемый в воздухе, воде и почве.
    На рулю +

12. ssimbioss

ssimbioss Не покупай у меня!

Металлом ртуть стала только лишь в 1759 году, когда Михаил Ломоносов и Иосиф Браун смогли доказать этот факт!!!
    + на рулю

• Мне нравится Мне нравится x 3
  13. Amnesia_hase

Amnesia_hase Постоянный

Мутите список

• Смешной Смешной x 2
  14. ssimbioss

ssimbioss Не покупай у меня!

Ну, а еще, если несколько шариков ртути бросить в септик, у которого дно не бетонированно, то не надо будет вызывать ассенизаторов... Всё уйдет в неизвестном направлении Laugh364646Инфа 100%..испробовано

• Опасно Опасно x 1
  15. Peredoz777

Peredoz777 Постоянный

Ртуть — очень тяжелый металл, т. к. обладает огромной плотностью. Например, 1 литр ртути имеет массу около 13,6 килограммов

16. Dababy00

Dababy00 Не покупай у меня!

Благодаря отличной электропроводимости ртуть широко применяется при изготовлении осветительных приборов и выключателей.
    на рулю +

17. DennyBlack

DennyBlack Местный житель

Ртуть в градуснике
    + на рулю

18. RuslanchikTor

RuslanchikTor Постоянный

Всем привет

19. RuslanchikTor

RuslanchikTor Постоянный

Возможно изготовление сплавов ртути со всеми металлами, кроме железа и платины
    +++

20. Katastrofin

Katastrofin Не покупай у меня!

Твердой ртуть становится только при температуре –39 градусов.

21. sizhka

sizhka Про-Тестер Про-Тестер Тестер ГТК

• Согласен Согласен x 1