Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто V.Hlam shop не отдаёт залог

Discussion in 'Корзина' started by deny70, Nov 16, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    deny70

deny70 Не покупай у меня!

Всем доброго времени суток.
    У магазина https://ua.legalizer.info/forums/v-hlam-shop/ была открыта вакансия оператором.В сентябре 10 числа списался с магазом и договорились сотрудничать. Залог был 10.000 грн то есть 385 долларов. Я скинул залог и мне пообещали настроить мой ноутбук,проплатить ветку и я сразу начну работать.В итоге ровно месяц я ждал пока настроят ноутбук(тор и Джабер)
    После этого оператор написал что босс пропал и без этого мне отправить товар не могут.
    В итоге я ждал ещё один месяц
    Пока прошли 2 месяца у меня произошел форс-мажор и я должен переезжать в другую страну и вследствии с этим работать не смогу, о чем я и сообщил оператору
    Попросил вернуть залог,так как я даже не успел начать работать.
    На протяжении 2 недель оператор писал босс зайдёт и решит с тобой вопрос
    Сейчас же магазин просто морозится и судя по всему не планирует отдавать залог.

Помогите разобраться,что делать
    Не советую никому ни кидать деньги данному магазину без помощи гаранта
    Всем мир✌

2. Днепровский

Днепровский Banned Banned

прошу не воспринимать мои слова как попытку испортить репутацыю магазину либо наговор,на каждом из ресурсов подобному Legalizer неоднократно происходили такие ситуацыи ,ими уже давно никого не удивить,намеренья таких поступков и поведения всем понятно и мои предположения,написаные выше,согласись,не беспочвенны.Честно,учитывая к-во собравшихся жалоб и возмущений,долгов...то что ты ответил тут - я думаю удивило не только меня.Начало мне нравится ну а там на деле посмотрим.Я только один магазин помню который ушёл без долгов а так по концовке полюбому кто-либо идёт по краям,и я думаю ты не будешь отрицать и исключать то что и ты в своё время(я этого не желаю)уйдёшь так же.Торговля приносит деньги и чтобы сматывать удочки - должна быть причина...и каким бы классным не было общение между тобой(как и другими продавцами,тут не конкретно тебя имею в виду) и покупателем - когда ты будешь уходить "по английски" про долги перед клиентами ты будешь думать в самую последнюю очередь,и то.Реально часто бесит то что начинаешь разговор с - здравствуйте/привет а тебе пишут - ку бро:/ Какой я теюбе бро блин!?ты с меня бабки берёшь и такими словами раскидываешься.И как эти "бро" меняются в конце покупки клада в сравнении с началом...я даже честно перестал уже писать - спасибо ...после самой покупки потому что реально люди даже не читают сообщения сразу после выдачи адреса какое то время.Выглядит типа - ну шо ты братишка бабки скинул оо всё вижу вот те адрес - сь*бался.Я честно брал у тебя только один клад с витамином и претензий по нему и он снят без фото и меня очень удивило что ты ,как показалось,не просто пропал а нагрел пацанов конкретно.Ну и ты конечно же думаю понимаешь что как бы быстро ты не порешал эти вопросы с людьми - этим инцыдентам было место в твоей репутацыи и да...ну порешал ты..ну молодец....но сама возможность попасть в такую же ситуацыю как ребята отталкивает.У меня лично как я уже говорил,претензий вообще никаких.Ты обиду не держи,меня не в лесу воспитывали и когда поблагодарить а когда и извинится нужно я знаю,так что как всё будет норм,мало ли какие у тебя проблемы были это всё понятно но я извинюсь за сказаное.Не пропадай ...

3. Smart Shop

Smart Shop Постоянный

Мне бы тоже )

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. STAR STUFFS

STAR STUFFS @starstaffs228 (https://t.me/starstaffs228)

амне )

• Мне нравится Мне нравится x 2
  5. TS
    deny70

deny70 Не покупай у меня!

Деньги никто не вернул
    И не планирует возвращать!

6. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Staff Member Vip

В смысле не планируют ? А что, планировали?

7. Heroin Overdose

Heroin Overdose The Female Orgasm Banned Пробы не давать

Напиши на него заявление в полицию , она разберется

• Смешной Смешной x 3
  8. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Staff Member Vip

Ага))). Эти разберутся как же...

• Согласен Согласен x 1
  9. amfstafshop

amfstafshop Не покупай у меня!

Хах)) Дело в том что даже в полиции потребуют все тоже самое что требуем мы и администрация форума в нашей общей переписки - ФАКТЫ.
    Которые данный человек не может предоставить.
    Поэтому даже в полиции не примут заявление - так как даже полиция не найдёт у него ФАКТОВ того что он скидывал ЗАЛОГ.
    А теперь представьте что щас все начнут писать всем магазинам ВЕРНИ ЗАЛОГ и создавать арбитраж - который не подкреплён ФАКТАМИ!
    Вот тем же самым занимается данный человек.

10. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Thread Status:
Not open for further replies.